親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/郭董不投資邦交國 馬英九:誤會了,昨通電話

沒獎金照拍 抓交通違規就是爽?大學生:用這招忙死警察

為了巴黎聖母院 《刺客教條:大革命》限時免費一週

2019-04-18 19:41T客邦

分享

昨天我們報導用《刺客教條》重回現場,瞭解巴黎聖母院為什麼會著火、造成了什麼樣的後果?可以看出《刺客教條:大革命》對聖母院數位建模的細緻程度。而昨晚,Ubisoft 就突然宣佈將在 Uplay 上進行為期一週的《刺客教條:大革命》限時免費贈送。

由於這兩天關於《刺客教條:大革命》的討論熱度相當高,昨晚Ubisoft 就突然宣佈將捐出50 萬歐元以協助巴黎聖母院的重建,並希望能藉此拋磚引玉、鼓勵更多關心此事件的人們一同慷慨解囊。此外,為了可以讓所有人都能重溫聖母院曾經的雄壯與美麗,因此在 Uplay 上進行為期一週的《刺客教條:大革命》限時免費贈送。

遊戲硬體規格及需求請參考:(舊文回顧)刺客教條:大革命,邁入第 7 代的長青遊戲準備大展身手

▲ 領取時間為台北時間4月17日 22:00 開始,至 4月25日 15:00結束,須至uplay遊戲平台登入下載

▲ 原價810元的這款遊戲現在已經為0元

《刺客教條:大革命》的遊戲設計師 Caroline Miousse 曾經表示,他們的製作團隊用了 2 年時間,力圖還原巴黎聖母院的面貌,精細到每塊石頭都完美呈現。透過這款遊戲,你將有機會去探索連一般遊客都無法踏入的聖母院的角落。

新聞來源:https://uplay.ubisoft.com/

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

巴黎聖母院Ubisoft

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top