親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

紅米Y3預計4/24於印度市場揭曉 搭載3200萬畫素視訊鏡頭

2019-04-17 08:55楊又肇

從小米品牌拆分獨立之後,紅米稍早宣布將於4月24日於印度推出全新Y系列手機,首款機種預期將以紅米Y3為稱,並且將配置3200萬畫素視訊鏡頭,藉此強化自拍體驗。

分享

同時,小米印度業務負責人Manu Kumar Jain也在個人Twitter頁面透露紅米此款手機產品將有更好自拍效果。

而從官網預告內容顯示,紅米Y3預期搭載水滴造型螢幕設計,並且將搭載大容量、支援快充的電池設計,另外也預期搭載新款Qualcomm Snapdragon 632處理器,機身也可能搭載防潑水功能,至於機身背面也配置指紋辨識器與雙鏡頭主相機。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紅米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top