親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

蘋果公司投資Apple Arcade遊戲訂閱服務 超過5億美元

2019-04-15 22:39三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:AppleInsider
圖片及資料來源:AppleInsider
分享

英國《Financial Times 金融時報》引述熟悉 Apple Arcade遊戲訂閱服務的消息來源,據稱Apple為了支持獨立遊戲創作不惜投入大量資金,尤其如果是Apple獨佔遊戲或臨時獨佔遊戲還能拿到額外獎金,也因此遊戲開發與創新的成本相當高,總支出可能超過5億美元,約新台幣154億元。

圖片及資料來源:AppleInsider
圖片及資料來源:AppleInsider
分享

Apple Arcade遊戲訂閱服務是Apple在2019年3月發表會公布,預計將在2019年底前在iOS和macOS上架,玩家每月支付訂閱費用,就可以隨時玩Cartoon Network、Disney、Konami和Sega …等多家遊戲大廠推出的遊戲。

然而由於遊戲市場本身就是個相當成熟的行業,但這次Apple在遊戲市場加入了全新的訂閱制度,若想要吸引玩家加入訂閱勢必需要原創性遊戲、大型遊戲或iOS獨佔遊戲,也因此 Apple 才會現在投入大量資金鞏固遊戲的優勢,就是希望能延續音樂訂閱的成功模式,為Apple帶來源源不斷的訂閱收益。

根據HSBC匯豐銀行的分析師預測,未來Apple Arcade使用者每月需支付12.99美元(約新台幣400元 ),收入部分等到2020年將獲得3.7億美元收入、在2022年將成長到27億美元,而2024年將達到45億美元,使用者將達到2,900萬人次。

匯豐銀行認為,Apple Arcade 遊戲訂閱的盈利潛力甚至會比 Apple TV+ 和 Apple News+ 訂閱服務更高,也因此難怪 Apple 捨得在前期投資數億美元吸引遊戲開發商加入。

圖片及資料來源:AppleInsider

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple ArcadeApple

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

高通開始讓Snapdragon 700系列處理器有更明確市場定位

2019-04-20 13:28

HUAWEI P30系列旗艦新機搶預購 全台3500位花粉喜獲豪華排隊禮

2019-04-20 12:30

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

捨棄5G連網手機發展 Intel將使常時連網筆電成為全新5G連網競爭市場

2019-04-20 13:26

華為將在台持續推動產品體驗,但可凹折手機暫時不會引進台灣

2019-04-20 13:31

高通與蘋果和解並非一夕達成共識 後者實際支付金額可能介於50-60億美元

2019-04-20 13:27

高通認為Cloud AI 100系列處理器可帶來更具彈性的人工智慧加速應用

2019-04-20 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top