親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

超驚險!南投山洪狂瀉 遊覽車硬闖如在瀑布上

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

《最後一戰:無限》實際開發費用傳已超過5億美元

2019-04-09 09:30聯合新聞網 楊又肇

身為微軟目前重要遊戲作品的《最後一戰 (Halo)》系列,相關消息指出系列新作《最後一戰:無限 (Halo Infinity)》的實際開發費用已經超過5億美元。

分享

根據德國網站Xbox Dynasty報導指出,《最後一戰:無限》光是在內容開發費用就已經超過5億美元,其中還不包含後續市場行銷費用等開銷。

不過,Xbox Dynasty網站並未引述任何消息來源,因此暫時還無法確認此項說法真實度。

但從微軟強調《最後一戰:無限》將由系列作品主角士官長回歸,同時也暗示此款遊戲將加入開放世界遊玩模式,另外也有消息指稱此款遊戲將搭載全新名為「Slipspace」的遊戲引擎,並且預期成為微軟雲端串流遊戲服務Project xCloud,以及新款主機首發作品,意味此款遊戲實際投入開發費用並不算低。

若微軟確實在《最後一戰:無限》投入超過5億美元開發費用,預期一舉超越Rockstar Games旗下《俠盜獵車手V》,以及《碧血狂殺2》製作費用,其中光是《俠盜獵車手V》開發費用就已經高達2億6500萬美元,費時8年打造的《碧血狂殺2》,光是請來不少演員參與演出,加上廣大開放世界架構設計,凸顯實際製作費用將比《俠盜獵車手V》更高。

只是《最後一戰》系列自從原本開發工作室Bungie與微軟拆夥之後,後續轉由343 Industries接手製作的《最後一戰4》、《最後一戰5》等作品銷售表現均不如先前作品,意味微軟在接下來預計推出的《最後一戰6》將會投入更多開發資源,希望藉由全新遊玩內容與故事劇情吸引更多玩家。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

車手士官長

相關新聞

小米董事長雷軍:小米消滅了大陸山寨手機

2019-04-09 20:41

周興哲新歌MV以iPhone拍攝製作,導演認為有利於拍攝彈性、演員真實情感流露

2019-04-09 16:54

LINE擴大招募50位工程師 暑期實習0.3%錄取率

2019-04-09 15:18

周興哲資深果粉 新MV全程用iPhone拍

2019-04-09 14:02

從一千下修到四百個...打擊垃圾訊息 推特限制每日可追用戶數

2019-04-09 10:41

羅技針對開放工作環境使用需求 打造降噪全罩無線耳機

2019-04-09 09:25

Tesla傳更換馬達 刺激Model S與Model X銷量

2019-04-09 08:48

Pixel 3a系列、Google Nest Hub Max名稱意外出現在Google Play Store頁面

2019-04-09 08:44

對應大眾運輸工具搭乘與小額支付 Samsung Pay將可支援模擬悠遊卡

2019-04-09 08:44

採直向凹折使用模式 夏普也申請螢幕可凹折手機設計專利

2019-04-09 08:43

ZenFone 6外觀曝光 搭載機身上下滑開設計、搭載5G連網功能

2019-04-09 08:41

LINE對話長截圖密技超實用!iOS用戶趕快更新

2019-04-09 01:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top