親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/不輸政治圈!他爆演藝圈鬥爭黑幕

和美水龍頭工廠大火 搶救中

香港地區的Nintendo Switch Online線上服務 預計4/23正式開通

2019-04-04 07:05楊又肇

任天堂稍早透過官方Facebook粉絲團頁面確認香港地區的Nintendo Switch Online線上服務,將於今年4月23日正式開通,但具體訂閱費用,預計提供服務細節仍有待確認。

分享

依照任天堂公告消息,目前僅確認針對香港地區推行的Nintendo Switch Online預計在4月26日開通,並未公布具體提供服務細節,以及相關費用資訊,另外也尚未確認台灣地區服務預計推行時間。

而依照日本等地區推行的Nintendo Switch Online所提供服務,分別包含線上連線對戰、Famicom紅白機懷舊遊戲遊玩、雲端存檔備份,以及可與手機app連動,另外也將提供會員限定特典內容,預期日後在香港等地區提供服務也至少會有前面幾項內容,或許在會員限定特典內容會有些差異。

另外,Nintendo Switch Online服務推行的重點,還包含Nintendo eShop數位商店服務未來是否也會在香港、台灣提供。

香港現階段雖然提供Nintendo eShop數位商店服務,但使用方式卻必須先透過專屬網站購買遊戲兌換序號,接著再到Nintendo eShop數位商店服務頁面進行兌換,與日本、北美等地區可直接透過線上交易機制購買遊戲的情況稍微不同,至於台灣地區目前仍未開放任何Nintendo eShop數位商店服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NintendoSwitch任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPad Mini 5拆解!Home鍵和Lightning難更換 維修分數僅2分

2019-04-04 15:00

不敵AirPods 真無線耳機廠商Bragi出售硬體業務

2019-04-04 07:03

仿照Galaxy S10e市場策略,Galaxy Note 10可能首度加入小尺寸版本設計

2019-04-04 07:02

Intel第二代Intel Xeon系列可擴充處理器 擴展資料中心佈署效能

2019-04-04 07:01

Intel將10nm製程帶進針對資料中心打造的Agilex FPGA架構設計

2019-04-04 07:00

高通財務長跳槽Intel 職掌全球財務組織與資訊項目

2019-04-04 07:00

新加坡重法打擊假消息 惡意傳播不實內容最高罰100萬新幣

2019-04-04 06:59

轉型為投資公司的Altaba將出售阿里巴巴持股 並且計畫全面清算與解散

2019-04-04 06:58

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

「史上最毒」電腦裝載6大超強病毒 網路喊價近2千萬

2019-05-22 22:00

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

台灣5電信業者 停賣華為手機

2019-05-23 00:07

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

主打不綁約 星電信業者搶進台灣

2019-05-23 00:32

華為困境刺激 中國:積體電路及軟體業2年免稅

2019-05-22 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top