親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

風語者的絕種:蘇族酋長的語言不算「美國話」?

第一次握手!普亭、金正恩舉行高峰會

帝國華擊團再次參戰! 《新櫻花大戰》將由久保帶人擔任人設

2019-04-01 15:25楊又肇

SEGA宣布,將於今年冬季於PlayStation 4平台再次推出《櫻花大戰》系列新作,並且將以《新櫻花大戰(新サクラ大戦)》為稱,同時確定主要人物設定將由《BLEACH 死神》作者久保帶人擔任,而非過往長期合作的《幸運女神》作者藤島康介。

分享

此外,原作依然基於廣井王子相關設定,音樂製作則維持由田中公平擔任,而故事劇情則將由曾經擔任《3年B班金八老師~成為傳說中的教師!》、《428~被封鎖的澀谷~》等遊戲總監的石井二郎執筆。

而遊戲時空背景將設定於《櫻花大戰5 ~再見,吾愛~》12年後的帝都東京,主角神山誠十郎 (配音:阿座上洋平)所率領的新帝國華擊團將再度與出現在帝都的降魔,以及誕生於世界各都市的華擊團展開交鋒。

其他角色包含因憧憬真宮寺櫻而加入華擊團的天宮櫻 (配音:佐倉綾音),以及本身為巫女的東雲初穂 (配音:內田真禮)、本身為忍者一族後代的望月 阿左美 (配音:山村響),另外也包含在歐洲劇場活躍演出的安娜塔西亞‧帕爾馬 (配音:福原綾香)與文學少女克菈莉絲 (配音:早見沙織)。

《櫻花大戰》最早在1996年於SEGA Saturn主機推出,並且由廣井王子擔任製作人,故事主軸以大正時代背景為假想的帝都東京為舞台,後來更將舞台移轉到法國巴黎、美國紐約,由玩家扮演角色帶領帝國華擊團「花組」的少女成員守護帝都,遊戲分別融合戀愛養成與策略遊玩元素,同時也加入豐富劇情與人物設定,另外也融入日本寶塚歌劇元素,因而獲得高度支持人氣。

目前《櫻花大戰》系列分別推出《櫻花大戰》、《櫻花大戰 ~熾熱之血~ (一代重製版本)》、《櫻花大戰2 ~願君平安~》、《櫻花大戰3 ~巴黎在燃燒嗎~》、《櫻花大戰4 ~戀愛吧少女~》、《櫻花大戰V ~再見吾愛~》,後續也曾推出一代重製版本《櫻花大戰 ~熾熱之血~ 》、移植到PlayStation Portable的《櫻花大戰1&2》,以及收錄一代到四代的《櫻花大戰 COMPLETE BOX》,此次推出的《新櫻花大戰》則是最新系列作品內容。

左起:主角 神山誠十郎 (配音:阿座上洋平)、天宮櫻 (配音:佐倉綾音)、文學少...
左起:主角 神山誠十郎 (配音:阿座上洋平)、天宮櫻 (配音:佐倉綾音)、文學少女克菈莉絲 (配音:早見沙織)、望月阿左美 (配音:山村響)、東雲初穂 (配音:內田真禮)、安娜塔西亞‧帕爾馬 (配音:福原綾香)
分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

櫻花巴黎東京

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

增加操作精準度 蘋果準備讓 iPad 可支援滑鼠連接操作

2019-04-25 09:23

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top