親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

讓玩家整理Nintendo Labo厚紙板套件 任天堂推出售價800日圓的紙箱…

2019-03-28 11:26楊又肇

煩惱Nintendo Labo厚紙板套件怎麼收納嗎?任天堂在去年8月預告影片中亮相的收納用紙箱Labo Okatazuke (お片付け為日文「整理」意思),目前已經可以透過800日圓價格購買,預計在今年4月20日開放出貨。

分享

其實Labo Okatazuke真的就只是一組可以疊合收納的紙箱,打開組合之後即可收納難以歸位的Nintendo Labo厚紙板套件,本身並不具備任何與Nintendo Switch連動功能,同時最多僅能收納一組Nintendo Labo厚紙板套件,意味家中同時購買多組Nintendo Labo厚紙板套件的話,可能需要多準備幾組Labo Okatazuke進行收納。

雖然實際上也能透過其他整理盒收納Nintendo Labo厚紙板套件,但應該也有不少人會為了視覺統一效果花費800日圓購買Labo Okatazuke來整理?

只是以單價800日圓的情況來看,恐怕會有更多人選擇購買塑膠整理盒收納Nintendo Labo厚紙板套件。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top