親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

經營陸客旅遊公司寶得利要賣基隆4筆地 居民:已滅村了

台南騎士樹枝穿胸亡? 救護人員:體內找不到斷枝

WSJ:任天堂將出兩款新Switch 夏普有望成新供應商

2019-03-25 17:21經濟日報 記者易起宇╱即時報導

華爾街日報(WSJ)引述知情人士報導,任天堂最快今年夏季將推出兩款新版遊戲機Switch,試圖在重要的發售後第三年內繼續維持銷售動能。鴻海集團旗下的夏普可能爭取到訂單,為其供應面板。

據已接觸到新機試作機的任天堂零件供應商和軟體開發商表示,在這兩款新版Switch中,其中一款的功能將特別瞄準熱衷玩家,雖然功能性仍不如Sony的PS4或微軟的Xbox One X般強大。另外一款則會是針對休閒玩家的平價版,並被任天堂視為是推出已久的掌上型遊戲機3DS的後繼機。

據了解,這兩款新機可能會在6月美國洛杉磯的E3展上發表,並在之後的幾個月內上市。任天堂總部對此不予置評。

任天堂的供應商和遊戲開發商從數個月前就在其投資人談論這兩台Switch新機。據用過它們的人表示,這兩台新機並不單純只是外表很像的高性能版或低性能版而已。

其中一位人士說:「如果你以為加強版會像Sony的PS4 Pro之於PS4、平價版會像PS Vita,那你就錯了。」

目前新版Switch的價格還不得而知。但據報導中的任天堂供應商表示,為了降低平價版的成本,任天堂計劃刪除部分原版Switch有的功能,例如搖桿的振動功能。「該公司評估新版的Switch將不需要振動功能,因為並沒有很多遊戲會讓這項功能完全發揮出來。」

任天堂也正在調整新機的供應商。夏普一直想成為任天堂遊戲機的供應商,但最後並未爭取到原版Switch的訂單。不過,據知情人士表示,該公司預料將為新版Switch提供液晶面板。夏普對此不予置評。

供應商和第三方遊戲開發商說,任天堂正準備為旗下知名遊戲系列推出新作,例如「動物之森」、「寶可夢」等,以支撐Switch的硬體銷售。任天堂已表示計劃在今年下半年推出兩款新寶可夢遊戲「寶可夢 劍/盾」。

一名任天堂供應商主管表示:「雖然有些人說,任天堂遊戲機的銷售通常會從第三年開始減弱,但也有人說,任天堂今年要推出的遊戲比往年要強得多。老實說,我不知道最後結果會怎樣,但我已經在用力祈禱。」

華爾街日報報導,任天堂最快可能今年夏季推出兩款新版Switch,夏普有望成為新機...
華爾街日報報導,任天堂最快可能今年夏季推出兩款新版Switch,夏普有望成為新機的供應商。 路透
分享
華爾街日報報導,任天堂最快可能今年夏季推出兩款新版Switch,夏普有望成為新機...
華爾街日報報導,任天堂最快可能今年夏季推出兩款新版Switch,夏普有望成為新機的供應商。 路透
分享

寶可夢洛杉磯華爾街任天堂

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top