親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

年收65億!中國文化殿堂搶錢不手軟 竟連這個都賣

美眾議員提出 眾院版「台北法案」

為了與Steam拼比 Epic Games Store線上遊戲商店將加入一連串更新

2019-03-20 09:46楊又肇

去年剛上線運作的Epic Games Store,稍早宣布將會在今年5月起加入雲端儲存功能,而預計在今年4月率先加入全新離線模式,另外未來也會加入包含遊戲成就、線上贈禮,並且持續針對線上社群互動介面進行改善。

分享

雖然透過免收遊戲引擎授權使用費、提高遊戲內容銷售分潤比例等方式吸引開發者進駐,同時也藉由每兩週贈送遊戲吸引更多玩家加入使用,但相比發展已經有長久時間的Steam服務平台,Epic Games Store顯然還有很多地方需要作改善。

而為了達成明年可達成與Steam服務平台抗衡,Epic Games也宣布將針對Epic Games Store進行一連串的改進,其中包含將會在4月加入全新離線使用模式,並且預計在5月起增加雲端儲存功能,預計在今年6月之前也會加入用戶評論、願望清單、MOD模組化內容支援,以及遊戲中子母視窗功能。

另外,Epic Games Store接下來也會加入遊戲成就、線上贈禮,以及重新調整的線上社群互動功能,而在用戶評論方面也計畫透過預設關閉方式,避免有心人士透過特定方式進行評論灌水,或是刻意留下大量負評內容。

在其他預計加入功能方面,還包含規劃加入Android裝置對應遊戲內容,以及韓國遊戲廠商提供內容收錄,而付費方式也會加入更多支付選項與自動退款機制等。

目前Epic Games Store顯然為了進一步與Valve旗下Steam服務平台競爭,逐漸開始積極推行自有線上遊戲商店服務,另一方面也能以此擴展本身Unreal Engine遊戲引擎使用率,讓本身業務能有更大成長動能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Steam

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top