親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜願承擔 郭台銘籲黨:打造韓方便參加初選的規則

Google打造自有遊戲控制器 可能搭配與Ubisoft合作的串流遊戲服務推出

2019-03-11 08:55楊又肇

Google日前確認將在美國西岸3月19日上午10點於GDC 2019期間的主題演講公布遊戲應用新消息,其中可能與日前攜手Ubisoft合作的Project Stream串流遊戲服務細節有關。而從稍早傳出消息來看,Google更可能同步宣布推出自有遊戲控制器配件,但也可能加入支援第三方廠商所製作控制器。

分享

從Google開始以Pixel品牌打造自有硬體裝置與配件,若配合預計推出的串流遊戲服務推出自有品牌控制器,其實也不算意外。

而從今年1月底通過的相關專利內容顯示,Google計畫推出的自有品牌控制器,外型基本上與市面常見的遊戲控制器相仿,預期也會配置十字方向鍵、類比搖桿,以及背後的扳機按鍵與主要控制按鍵,另外則可能包含可顯示包含遊戲挑戰、聊天等通知顯示功能,以及線上排名順位改變等通知。

不過,目前暫時還無法確認Google是否計畫在接下來的GDC 2019主題演講期間正式揭曉此款裝置。

分享

在去年與Ubisoft攜手合作的Project Stream中,Google預計讓使用者能直接透過Chrome瀏覽器以跨裝置、跨系統形式串流遊玩3A等級遊戲作品。

至於在Project Stream應用服務相關要求中,使用者只要符合年滿17歲、具備一般Google服務帳號 (企業版或教育版帳號不適用)、Ubisoft服務帳號,以及可正常運作Chrome 69之後版本瀏覽器的電腦裝置,網路傳輸速度在25Mbps以上的連網服務。

另外,Project Stream分別相容Windows、macOS X、Chrome OS與Linux運作環境,並且額外支援使用Playstation DualShock 4、Xbox One或Xbox 360控制手把 (但Chrome OS無法使用Xbox One控制手把),只是必須透過USB有線方式連接,暫時還無法對應無線連接使用模式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

摺疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

HTC的5G網路分享器通過藍牙檢測 但5G連網手機可能要再等等

2019-04-23 09:11

雖與高通和解 蘋果仍可能在5G版iPhone加入三星合作晶片

2019-04-22 16:00

三星Galaxy Fold 延後在台上市日期

2019-04-23 07:58

美國中央情報局指稱 華為從中國解放軍等單位獲取資金

2019-04-23 09:06

三星為何延後摺疊機上架?彭博:更像概念機而非成品

2019-04-23 11:34

換上S850處理器的新款MateBook E 華為正式揭曉旗下首款常時連網筆電

2019-04-23 09:09

記取N7慘痛教訓 三星延後Galaxy Fold上市

2019-04-23 10:44

三星Galaxy Fold出問題 傳華為也可能延後螢幕可凹折手機Mate X上市時間

2019-04-23 09:09

三星摺疊手機閃屏、黑屏 官宣原因:品質再出問題

2019-04-23 13:30

加入S710處理器、VOOC 3.0閃充等設計 realme 3 Pro正式於印度亮相

2019-04-23 08:46

Google Lens可能藉由全新濾鏡功能對應更好餐廳資訊、即時翻譯效果

2019-04-23 08:46

訪談/SAP以Ariba、Fieldglass協助企業於採購及人力配置進行數位化轉型

2019-04-22 15:59

三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold確定延後上市 台灣確定跟進取消體驗活動

2019-04-23 08:45

三星新QLED 8K電視 秀獨家「變色龍模式」

2019-04-23 14:01

螢幕問題頻傳 三星延後發行Galaxy Fold摺疊機

2019-04-23 09:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top