親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

唯數取得迪士尼手遊代理權 最快預計Q2上線

2019-03-05 14:48經濟日報 記者葉子菁╱即時報導

IP遊戲研發及發行商唯數(6626)今(5)日宣布,取得日本迪士尼與日本Colopl協同開發全新《Tsum Tsum》系列作品《Disney Tsum Tsum Land》台港澳授權,史上最萌IP《迪士尼》手遊療癒新登場,最快預計於今年第2季推出,替唯數今年增添新的營運動能。

《迪士尼》娛樂影響力遍布全球,無法抗拒的吸引力,讓大人小孩都為之深深著迷。《Disney Tsum Tsum Land》去年在日本上線五天便突破200萬用戶,首月即突破1,000萬用戶,不斷創下歷史佳績。目前在日本上線已逾一年,最好流水成績有排名前50名,具有一定的獲利能力。而台港澳成為該款遊戲海外第一站,官方也表示,將同步開啟事前登錄活動。

唯數表示,以Tsum Tsum作為迪士尼主題樂園世界觀打造的手機新作《Disney Tsum Tsum Land》,玩家可以在這個主題樂園中,穿梭於各個充滿樂園特色元素的遊戲關卡,彈射各種Q萌可愛的Tsum Tsum創造連鎖COMBO,並利用關卡道具爽快擊破大量泡泡,以打出高分通關為目標。

不管是迪士尼主題樂園的遊樂設施外觀或者內部風格,都是經過美術精心設計的匠心之作,例如人氣NO.1樂園設施的「米奇公館」、「幽靈公館」、「巨雷山」及「小小世界」等也將在遊戲關卡中呈現。遊戲中也會有搭配各種主題節慶造型的Tsum Tsum登場,可愛Q萌的Tsum Tsum將引領玩家一同接受種種挑戰,開啟更多樂園設施。

唯數去年不論在海內外遊戲市場,皆繳出漂亮的成績單,2018年營收18.6億元,年增79.4%,創新高。展望2019年,唯數規劃推出四至五款手機遊戲,上半年將主推本土自研IP遊戲《霹靂無雙》及國際知名迪士尼IP《Disney Tsum Tsum Land》,下半年則和海外研發大廠合作,推出二至三款女性向戀愛養成、SLG策略型手遊,攻佔台灣遊戲市場。

海外部分,則預計推出一至兩款遊戲,目前唯數在日本、泰國、韓國設有分公司,未來公司會持續尋找適合的遊戲,或者將表現佳的自研遊戲改良至海外市場推出。

迪士尼唯數

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top