親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

經營陸客旅遊公司寶得利要賣基隆4筆地 居民:已滅村了

台南騎士樹枝穿胸亡? 救護人員:體內找不到斷枝

Google據傳下月將發表遊戲機 與微軟、Sony對抗

2019-02-22 23:09經濟日報 記者易起宇╱即時報導

Google預告將在下月遊戲開發者大會宣布神秘重大消息,據傳有可能是一台遊戲機。...
Google預告將在下月遊戲開發者大會宣布神秘重大消息,據傳有可能是一台遊戲機。 美聯社
分享

Google在19日表示,將在3月19日舊金山的遊戲開發者大會上發表一項神秘重大消息。據了解,這項神秘消息有可能是一台遊戲機。這項動作可能為成長中的遊戲業帶來大震撼,Google將搶占微軟、Sony等傳統遊戲業者一起地盤。

科技新聞網站9to5Google引述知情人士報導,Google下個月的大會除了將發表以Project Stream技術運作的串流遊戲服務外,也將同時發表一台硬體。

Google的Project Stream之前進行為期三個月的測試,讓玩家可以在一般電腦作業系統上,用Google的Chrome瀏覽器玩遊戲公司育碧(UBI)的遊戲「刺客教條:奧德賽」。除了瀏覽器和一支無線光學的手把外,玩家只需要具備每秒25MB的網路傳輸速度。

不過,這項試玩只是Google在遊戲上付出的巨大努力的一部分。The Information網站去年2月報導Google有一項名為Project Yeti的串流遊戲服務計畫,其終極目標是打造像「遊戲版Netflix」般的訂閱服務。一台搭載這項服務、可用在電視上的遊戲機也正在開發中。

這台硬體原先一度謠傳會是像Chromecast那樣的傳輸器,但之後的傳言已認為這將會是一台由Google設計的遊戲機和控制手把。

舊金山

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top