親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國道連環撞 聯結車疑把奪命威脅扔給前方車陣

1分鐘抓重點…蘋果最新4大服務強在哪裡

《符文工廠》系列新作登上Switch 《哆啦A夢 牧場物語》同步揭曉

2019-02-15 08:55楊又肇

任天堂稍早確定由Marvelous Entertainment製作的《符文工廠》系列,將於Nintendo Switch平台推出移植版《符文工廠 4 特別版 (ルーンファクトリー 4 スペシャル)》,同時也確認系列正統新作《符文工廠 5 (ルーンファクトリー 5)》也將登上Nintnedo Switch平台。

此外,任天堂也確定由BANDAI NAMCO Entertainment、Brownies、Marvelous Entertainment共同開發的《哆啦 A 夢 牧場物語 (ドラえもん のび太の牧場物語)》同樣將登上Nintnedo Switch平台,並且推出繁體中文化版本。

分享

由《牧場物語》系列衍生,並且融入奇幻世界觀、迷宮探索與戰鬥要素的《符文工廠》系列,稍早確定將曾於2012年7月推出的《符文工廠4》,以移植版形式於Nintendo Switch平台推出《符文工廠 4 特別版》,分別將內容解析度HD化,並且加入全新難度、全新片頭動畫,以及透過Live2D動態立繪呈現的心跳加速「新婚生活」等全新內容。

《符文工廠4 特別版》預計於今年7月25日推出,同時Marvelous Entertainment也確認正統系列續作《符文工廠5》預計在2020年問世。

分享

另外,由BANDAI NAMCO Entertainment、Brownies、Marvelous Entertainment共同開發的《哆啦A夢 牧場物語》同樣將登上Nintnedo Switch平台,並且推出繁體中文化版本。遊戲中將由《哆啦A夢》登場角色一同經營農場與小鎮,並且可透過原創故事強調的「羈絆」劇情描寫角色間溫馨交流,同時哆啦A夢的祕密道具也將在遊戲中扮演重要元素。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

牧場哆啦A夢動畫

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果春季發表會有哪些重點?直播看這裡

2019-03-25 19:25

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top