親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

死者為大:那些「穿梭陰陽」的台灣律法

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

《薩爾達傳說 織夢島》將於2019年重新推出Nintendo Switch平台版本

2019-02-15 08:56楊又肇

在稍早舉辦的「Nintendo Direct 2019.2.14」預錄節目中,任天堂宣布將重新推出曾在1993年於GAME BOY平台發行的《薩爾達傳說 織夢島 (ゼルダの伝説 夢をみる島)》,預計於2019年推出Nintendo Switch平台版本,並且確定加入支援中文顯示。

分享

過去在1993年於GAME BOY平台發行的《薩爾達傳說 織夢島》,原本曾經規劃作為超級任天堂平台《薩爾達傳說:眾神的三角神力 (ゼルダの伝説 神々のトライフォース)》移植項目,但在後續開發過程改為全新獨立劇情與遊玩內容,並且成為玩家評價頗高的《薩爾達》系列作品之一。

在遊戲中,玩家將扮演林克設法從不可思議的島嶼脫離,其中包含《薩爾達》系列作品罕見橫向卷軸房間,並且將收錄《薩爾達》系列以外角色也會登場,而遊戲作品也將以高解析度畫質呈現,並且改善操作介面。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

25年前直播轟動科技界!世上最古老網路攝影機宣布「永久關閉」

2019-08-22 16:04

最潮Apple Card難保存?蘋果:放皮夾可能褪色

2019-08-22 18:49

小米9T Pro在台登場!彈出式鏡頭、美背紋理8月27日開賣

2019-08-22 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top