親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

《超級瑪利歐創作家2》揭曉 玩家可以再次發揮關卡設計創意

2019-02-15 09:08楊又肇

任天堂稍早宣布將在今年6月推出《超級瑪利歐創作家2 (SUPER MARIO MAKER 2)》,讓玩家可在Nintendo Switch創作全新《超級瑪利歐》遊戲關卡。

分享

此次揭曉內容,提及可讓玩家在設計過程選擇更多元素,其中包含更多外觀、機關等內容,讓玩家可以發揮更多創意。

同時,延續先前作品設計,玩家除了可遊玩自行創作關卡內容,更可透過線上遊玩其他玩家分享設計關卡。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

超級瑪利歐任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

2019上半年最棒手機 它竟擊敗iPhone XS拿下第一

2019-07-19 20:11

LINE熊大兔兔主題試用包 一招免費升級永久使用

2019-07-19 15:07

空服員戴安全帽送驚喜!任天堂免費送班機乘客Switch

2019-07-19 11:54

華米新款智慧手錶AMAZFIT GTR,採用更貼近精品錶款設計

2019-07-19 15:05

Galaxy Note 10可能僅維持採用Snapdragon 855運算平台

2019-07-19 15:04

消息指稱蘋果可能在今年新品採用彩虹蘋果標誌設計

2019-07-19 15:05

Google 地圖新增共享單車查詢功能,新北市、高雄等全球 24 個城市率先開放

2019-07-19 15:05

Segate推出全新Backup Plus系列外接硬碟,提供多彩、方便使用特性

2019-07-19 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top