親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

月入35萬買1800萬房 男星繳不出房貸向母求援

強化Xbox品牌識別 微軟將旗下遊戲工作室名稱改為Xbox Game Studios

2019-02-08 15:31楊又肇

微軟稍早宣布,旗下遊戲工作室Microsoft Studios名稱將調整為Xbox Game Studios,藉此讓遊戲項目能與Xbox品牌更進一步連結。

分享

從過去使用許久的Microsoft Studios名稱,一直以來都是微軟旗下收購工作室統一對外使用統稱,分別包含343 Industries、Obsidian (黑曜石娛樂)、The Coalition等總計13個遊戲工作室,分別推出《最後一戰》、《絕冬城之夜》、《戰爭機器》等知名遊戲作品。

雖然將名稱從原本的Microsoft Studios更改為Xbox Game Studios,似乎讓微軟在遊戲布局更著重使用Xbox品牌名稱,但其實在Windows PC平台的遊戲發展,依然會是微軟積極布局發展方向,只是在遊戲市場策略將會更加著重Xbox服務平台發展,畢竟在Windows PC平台方面的遊戲市場應用發展應該不需要特別擔心。

目前微軟在Xbox平台發展部分,除了硬體依然會與AMD維持深入合作,接下來也預期會持續強化雲端串流應用,可能將會加入全新串流遊玩體驗內容,而此部份也會與Xbox平台緊密結合。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

Google新工具讓教師可以更有效率檢查學生作業是否抄襲

2019-08-19 09:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top