親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

銷售減緩 傳任天堂要推變小便宜款Switch

2019-02-01 20:25中央社 東京1日綜合外電報導

任天堂正在研發一款較小且較便宜的Switch。 歐新社
任天堂正在研發一款較小且較便宜的Switch。 歐新社
分享

日本電玩大廠任天堂(Nintendo)人氣遊戲機Switch自推出大賣後,現在銷售減緩,傳出任天堂正在研發一款較小且較便宜的Switch。

任天堂股價聞訊大跌逾9%。任天堂昨天以Switch出貨不如預期,調降Switch年度銷售目標。

日本經濟新聞報導,任天堂正在研發Switch後續機,將聚焦可攜帶性,可能在今年推出。

任天堂一名人員今天在任天堂記者會場邊告訴記者,任天堂「當然正在研發」類似現有Switch的東西。

但這名人員拒絕證實日本經濟新聞報導提到的細節。

東京Ace經濟研究所(Ace Research Institute)分析師安田秀樹(Hideki Yasuda)表示,任天堂的獲利依舊「相當好」。任天堂昨天宣布,去年4到12月淨利大增近4分之1。

日本經濟東京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top