親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一場梅雨掃全台炸亂陸空交通 鋒面今遠離雨趨緩

神魔之塔人氣不墜 Madhead擬下半年出新作

2019-01-27 17:41中央社 台北27日電

madhead執行長曾建中(中)表示,今年是《神魔之塔》上市6週年,將擴大行銷力...
madhead執行長曾建中(中)表示,今年是《神魔之塔》上市6週年,將擴大行銷力道,回饋玩家。 攝影/陳昱翔
分享

台北國際電玩展玩家區今天進入第3天,香港遊戲公司Madhead手遊神魔之塔」推出6週年,攤位排隊人潮爆滿,Madhead執行長曾建中表示,擬下半年推出新款多人對戰遊戲。

Madhead指出,「神魔之塔」自2013年1月27日上架後營運了6年人氣絲毫不減,期間一直與不同知名動漫及IP合作,如「幽遊白書」、Hunter x Hunter及FAIRYTAIL等。遊戲全球總下載量超過2300萬次,過去5年來遊戲營收始終維持在排行榜前20大,2018年上半年手機遊戲營收排行榜更擠台灣第2名。

Madhead執行長曾建中表示,台灣、香港及馬來西亞是神魔之塔前3大市場,其中台灣下載量就超過1000萬次,為回饋玩家,特別選在「2019 台北國際電玩展」期間舉行「神魔之塔」6週年生日慶典,並邀請了代言人陳妍希與玩家見面。

曾建中透露,規劃在2019下半年推出新遊戲,做出一款完全不同的多人對戰遊戲。也意謂著Madhead有意從手遊跨足電競市場。

神魔之塔電玩展手遊

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top