親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

神魔之塔人氣不墜 Madhead擬下半年出新作

2019-01-27 17:41中央社 台北27日電

madhead執行長曾建中(中)表示,今年是《神魔之塔》上市6週年,將擴大行銷力...
madhead執行長曾建中(中)表示,今年是《神魔之塔》上市6週年,將擴大行銷力道,回饋玩家。 攝影/陳昱翔
分享

台北國際電玩展玩家區今天進入第3天,香港遊戲公司Madhead手遊神魔之塔」推出6週年,攤位排隊人潮爆滿,Madhead執行長曾建中表示,擬下半年推出新款多人對戰遊戲。

Madhead指出,「神魔之塔」自2013年1月27日上架後營運了6年人氣絲毫不減,期間一直與不同知名動漫及IP合作,如「幽遊白書」、Hunter x Hunter及FAIRYTAIL等。遊戲全球總下載量超過2300萬次,過去5年來遊戲營收始終維持在排行榜前20大,2018年上半年手機遊戲營收排行榜更擠台灣第2名。

Madhead執行長曾建中表示,台灣、香港及馬來西亞是神魔之塔前3大市場,其中台灣下載量就超過1000萬次,為回饋玩家,特別選在「2019 台北國際電玩展」期間舉行「神魔之塔」6週年生日慶典,並邀請了代言人陳妍希與玩家見面。

曾建中透露,規劃在2019下半年推出新遊戲,做出一款完全不同的多人對戰遊戲。也意謂著Madhead有意從手遊跨足電競市場。

神魔之塔電玩展手遊

延伸閱讀

電玩展登場 童子賢唱旺商機

陳妍希曬「一家四口照」 網傳疑有喜

香港1000元新鈔今流通 首用垂直式樣設計

美國會報告不利香港 港政務司:不公允

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top