快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

殺女之國墨西哥:一場殺妻虐屍案引爆的「情人節起義」

宇峻新手遊伊蘇上市 搶搭春節旺季商機

由Falcom監製劇情、宇峻奧汀研發的伊蘇系列RPG手遊「伊蘇:阿爾塔戈的五大龍」,今天正式上市,搶搭春節旺季,為第1季營運加溫,後續上半年前預計共有5款遊戲上市。

迎接即將於24日開跑的電玩展,「伊蘇:阿爾塔戈的五大龍」今天正式上市,官方同步釋出遊戲特色和系統介紹,慶祝活動也同步開跑。

宇峻表示,「伊蘇:阿爾塔戈的五大龍」承襲「伊蘇」系列的動作遊戲性,保留跳躍翻滾、普通攻擊及施展技能等核心操作,即時戰鬥系統讓玩家能迅速切換主要控制的角色,使用不同技能組合,對抗各種怪物。

宇峻奧汀規劃今年上半年推5款遊戲,2019年的重點放在二次元遊戲,自研手遊「伊蘇」今天在台灣上市,5月在日本市場推出,內部看好今年環境轉佳,營運可望優於去年。

宇峻目前包括「曉之軌跡」以及「星之軌跡」去年均因大陸遊戲版號審批凍審卡關,兩款遊戲發行商皆為bilibili,中國版號如果能凍審開放, 將有利宇峻自家遊戲在大陸市場上市,為今年營運帶來新動能,有機會帶動整體營運表現優於去年。

宇峻奧汀 手遊 電玩展
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

宇峻新手遊 瞄準電玩展

宇峻新手遊 搶春節紅包

陸遊戲版號審核傳解凍 遊戲股勁揚

隔了9個月 中國恢復發放網路遊戲版號

相關新聞

打擊假新聞 WhatsApp訊息限轉發5次

為防止假消息散布,即時通訊軟體WhatsApp將全面下修訊息轉傳次數上限,以後每個用戶僅能把一個訊息轉傳最多五次。 B...

將音響隱身其中 IKEA與Sonos合作的智慧家具將於今年8月推出

IKEA在前年底便透露將與音響廠商Sonos合作,預計將推出名為Symfonisk的智慧家具,預計把Sonos因像技術整合其中,同時也將結合連網應用功能,讓使用者能以此與IKEA智慧開關、智慧插座等產品連動。而在稍早公布消息裡,IKEA確認與Sonos合作產品將會在今年8月推出,但具體細節仍未公布。

透過內含感應元件的特殊背心 亞馬遜揀貨機器人知道如何避開工作人員

亞馬遜目前已經在旗下倉庫內導入分揀貨品的機器人,藉此協助工作人員將大量預計運送貨品分類,而為了避免內部工作人員發生不必要的意外,亞馬遜也要求工作人員必須穿著內含感應元件的特殊背心,藉此讓機器人知曉工作人員實際所在位置,在靠近時會自動將行進運作速度放緩。

三星Exynos 9820處理器單核效能表現超越Snapdragon 855

隨著Qualcomm Snapdragon 855效能評測結果出爐,三星預計應用在Galaxy S10系列的Exynos 9820處理器效能也陸續出現在GeekBench效能數據資料庫,相比Snapdragon 855有更高的單核處理效能表現,而多核處理表現比起前一款Exynos 9810也有所提昇,但略低於Snapdragon 855。

小米旗下首款Android Go手機將以紅米品牌推行

日前宣佈從小米旗下子品牌拆分獨立運作的紅米,相關消息顯示小米接下來將以紅米品牌推出旗下首款Android Go形式手機,預計以紅米Go (Redmi Go)名稱於印度在內東南亞市場推出。

刺激銷量或清庫存?蘋果美國官網重新開放銷售iPhone SE

蘋果去年並未更新iPhone SE產品,同時也讓此項產品從官網說明下架,似乎代表此項產品已經完成階段性任務,而未來iPhone機種將全面走向更大尺寸設計。不過,蘋果稍早卻在官網重新開放iPhone SE產品上架銷售,並且將調整為249美元起跳,依然提供32GB與128GB兩種儲存容量規格,可能希望更進一步刺激更多人更換新機。

Alphabet旗下生命科學事業Verily獲准打造心電圖應用產品

在蘋果去年推出的Apple Watch series 4獲得美國食品藥品監督管理局 (FDA)批准提供心電圖功能之後,Google母公司Alphabet旗下生命科學事業Verily也宣布獲得心電圖功能使用批准,未來將可應用在旗下生技應用產品,或是相關研究項目。此外,若沒意外的話,Verily應該也能將相關技術應用在Google旗下穿戴裝置。

小米曝光新螢幕指紋技術 解鎖範圍更大

閉著眼睛就能解鎖(啊就是用手指解鎖咩...

7-11自製紅包袋教學!立即取件 多少量你決定

時間真的過的很快,才剛過完新曆年的過年,轉眼間再二個星期,就是舊曆年的過年啦!而每到過年,就是一家團圓...

影╱HTC攜手彰基推智慧照護機器人蘭醫師

全台首次創運用AI+區塊鏈的技術的對話機器人今天誕生。HTC(宏達電)旗下健康醫療事業部DeepQ團隊今天宣布攜手彰化...

LINE 9.0.0更新! 長按單張照片就能存到相簿裡

通訊軟體LINE今天推出iOS 9.0.0版更新,Android推出時間未定;新版本主要改善照片選擇畫面的設計,包括在照...

蘋果將發布春節短片「一個桶」 導演用iPhone XS拍攝

繼去年與香港導演陳可辛合作拍攝春節短片「三分鐘」後,蘋果將在25日發布2019春節短片「一個桶」,由大陸導演賈樟柯拍攝...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。