Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

雖然很早之前,任天堂Nintendo Switch內便加入支援遊戲內中文顯示介面,但在主機內的操作顯示文字依然是以英文為主。而在稍早公布消息中,香港任天堂則是確認將在近期內釋出新版韌體,讓台灣、香港等地區玩家可以選擇以繁體中文,或是簡體中文顯示操作介面。

而在主機操作介面進一步加入支援中文顯示,意味任天堂也看見中文化市場帶來更多發展機會,因此意味日後將會有更多遊戲也會加入支援中文顯示,藉此銜接台灣、香港或中國地區玩家市場需求。

另一方面,香港任天堂在公布消息中也透露將進一步針對Nintendo Switch Online等服務釋出進一步更新資訊,或許日後將開放亞洲地區的中文玩家可使用更完整線上服務,而不必僅侷限只能在美國、歐洲或日本選擇服務使用地區。

就任天堂的說法,預計在近期內透過韌體方式更新加入中文顯示介面,但具體更新內容則尚未公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂 Nintendo Switch
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

任天堂勢不可擋!Switch主機銷售量創本世紀新紀錄

香港1000元新鈔今流通 首用垂直式樣設計

遊戲迷有福了! 《任天堂實驗室》繁中版明年初將登台

利空襲擊任天堂股價重挫

相關新聞

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

Netflix於17日發布好壞參半的財報,雖然仍是串流影音霸主,最近卻面臨各路好手挑戰。然而在一封致股東信函中,Net...

Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

雖然很早之前,任天堂在Nintendo Switch內便加入支援遊戲內中文顯示介面,但在主機內的操作顯示文字依然是以英文為主。而在稍早公布消息中,香港任天堂則是確認將在近期內釋出新版韌體,讓台灣、香港等地區玩家可以選擇以繁體中文,或是簡體中文顯示操作介面。

亞馬遜攜手EA 智慧喇叭將《模擬市民》帶進真實世界

亞馬遜目前已經與眾多連網裝置整合其Alexa數位助理服務,但此次與EA (美商藝電)的合作,則是首度成為Alexa與遊戲作品合作項目。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。