快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

殺女之國墨西哥:一場殺妻虐屍案引爆的「情人節起義」

智冠旗下一帆數位攜手TGS打造全新電競舞台

遊戲廠智冠集團(5478)2018年起投入打造大型全民電競賽事《MCL台港澳網咖電競聯賽》,延續去年的賽事好評,智冠旗下一帆數位首度與台北市電腦商業同業公會合作,於「2019台北國際電玩展Taipei Game Show」帶來全新電競賽事《TGS電競星光大道》,以人氣線上遊戲《爐石戰記》、《鬥陣特攻》、《決勝時刻:黑色行動4》、《競速空間:賽車體驗》為比賽項目,現場進行決賽。

台北電玩展《TGS電競星光大道》現場除了可以觀看戰況激烈的賽事,還有熱門手遊《吞食天地M》、線上遊戲《絕地求生》、Switch平台《任天堂大亂鬥特別版》等眾多舞台活動,與玩家一起共度全台最盛大的遊戲派對!而為了讓線上觀賽的玩家即時收看精彩的戰況,更加融入電競賽事,替喜愛的戰隊加油,在資格賽期間,《TGS電競星光大道》也力邀各大電競賽事知名主播與賽評「羅傑Roger」、「偷米」、「廚爹」、「Nia」、「湯瑪士」、「KRAPY」等,為玩家帶來最專業、精闢的賽況播報。

一帆數位長期致力於數位媒體產業,近年來隨著電子競技的發展,不僅帶動影音直播平台觀眾群持續攀升,為網路生態帶來了許多變化,也有越來越多企業品牌藉由與電競賽事結合,更貼近品牌消費者。有鑑於此,一帆數位今年跨足電競賽事領域,有別於過往主要遊戲賽事由電腦3C廠商舉辦,《TGS電競星光大道》引進各大品牌跨界合作,包含intel、台新銀行Richart、金士頓HyperX、Plextor、B.FRIEND、義美食品、葡萄王生技、華聯國際及知名汽車品牌,共同打造高規格電競賽事,呈現多元化的賽事內容,為電競產業注入一股全新氣象。

電競 電玩展 智冠
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

雙A攻電競 各擁一片天

WirForce 2018 微星設置體驗專區

中華電發表電競圖騰 台灣黑犬傳達守護精神

《決勝時刻:黑色行動4》正式上線 編輯奮勇挑戰6tan反遭血洗

相關新聞

搶攻電競市場 宏碁發新品華碩辦體驗營

台灣兩大電腦品牌宏碁與華碩聚焦電競策略,宏碁今天發表兩款新型Predator掠奪者電競筆電,強化運算性能;華碩首度舉辦電...

智冠旗下一帆數位攜手TGS打造全新電競舞台

遊戲廠智冠集團(5478)2018年起投入打造大型全民電競賽事《MCL台港澳網咖電競聯賽》,延續去年的賽事好評,智冠旗...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。