快訊

香港出現第58例新冠肺炎確診 另有兩宗初步確診個案

南山人壽董事尹衍樑記兒子大過 保險局:不合程序

Nintendo Switch在日本地區銷售超越PlayStation 4、PlayStation 4 Slim總和

稍早市調機構Media Create針對日本地區遊戲主機銷量進行統計,顯示任天堂推出的Nintendo Switch在日本境內累積銷售超過667萬台,超越PlayStation 4與後期推出的Slim版本銷量總和。

根據統計數據顯示,從2013年11月底開放日本地區銷售的PlayStation 4,加上後期推出的Slim版本,在過去5年以來於日本境內銷售數量約為654萬台,而2017年3月才開放銷售的Nintendo Switch則是以不到兩年時間超越PlayStation 4兩種版本銷量總和,若Nintendo Switch再額外銷售超過100萬台的話,就能超越PlayStation 4 Pro在內銷量總和記錄。

在近期聖誕節假期中,Nintendo Switch銷量更達27萬8701台,PlayStation 4 Slim銷售數量則達5萬7948台,PlayStation 4 Pro則達1萬7845台,而在日本市場銷售表現原本就不太被看好的Xbox One系列,則是分別賣出182台Xbox One,以及195台Xbox One X。

不過,若以全球市場銷量表現來看,Playstation 4系列機種日前確認已經在過去5年時間內累積銷售超過8610萬台,雖然Nintendo Switch在全球市場同樣有明顯銷售表現,但要超越目前PlayStation 4機種銷量,似乎還需要一點時間,至於與PlayStation大至同期推出的Xobx One,目前在全球累積銷量僅超越4000萬台規模。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聖誕節
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

任天堂勢不可擋!Switch主機銷售量創本世紀新紀錄

遊戲機銷售旺 供應鏈火

遊戲迷有福了! 《任天堂實驗室》繁中版明年初將登台

利空襲擊任天堂股價重挫

相關新聞

車停完就忘了在哪兒?Google Maps新功能儲存停車位置

小依自己超需要這項功能的 ;P

北韓人民出門有WiFi了!官方首提戶外網路服務Mirae

北韓對於網路的控管是非常嚴格的,雖然人民可以使用網路,但是連接的網站都是經由北韓政府批准的北韓內部網站...

Nintendo Switch在日本地區銷售超越PlayStation 4、PlayStation 4 Slim總和

稍早市調機構Media Create針對日本地區遊戲主機銷量進行統計,顯示任天堂推出的Nintendo Switch在日本境內累積銷售超過667萬台,超越PlayStation 4與後期推出的Slim版本銷量總和。

Sony將在明年量產的感光元件加入ToF 3D感測技術 加強影像識別

今年也同樣向蘋果在內廠商提供各類手機產品使用感光元件,甚至針對特定需求提供具備結構光技術應用產品之後,Sony表示接下來也會將ToF (Time of Flight) 3D感測技術應用在感光元件內,藉此讓更多手機產品可直接透過單鏡頭即可實現景深運算,或是快速建立被攝物件的3D識別模型,甚至也能廣泛應用在擴增實境在內影像技術。

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

與VMware合作 三星推出更方便連接電視螢幕的Remote Access服務

三星針對旗下連網電視宣布推出Remote Access應用服務,讓使用者能隨時透過手持裝置連接電視應用內容顯示功能。

犀牛盾推出支援Pixel 3系列機種保護殼 同樣提供新款擴充鏡頭組

針對iPhone新機推出全新保護殼配件之後,犀牛盾再次針對Google Pixel 3系列機種推出防摔保護殼,以及玻璃保護貼與擴充鏡頭配件。

三星揭曉更多C-Lab新創設計內容 8個品牌產品正式進入市場

趕在CES 2019開展前,三星也宣布旗下Creative Lab新創計畫內容,其中包含識別影片內人物衣著,並且在衣服上投放廣告系統「Tisplay」,以及基於ASMR設計可記錄真實場景聲音的人工智慧收音技術等新創服務。

揮別動盪年 祖克柏感性發文:已根本改變臉書DNA

社群網站臉書(Facebook)執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)今天發文表示,臉書的DNA已進行「根本」改...

3G行動通話業務終止倒數計時!電信三雄最後呼籲用戶快升頻

3G行動通話業務將於12月31日正式走入歷史,2019年1月1日凌晨零點起3G用戶除可外撥119、110、112等緊急...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。