快訊

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

宣示組國民黨網軍 郝龍斌:2014年北市長選前之夜有感

電信三雄搶跨年眼球商機 MOD直播五月天演唱會

元旦四天連假即將展開,電信三雄大搶眼球商機,中華電信MOD直播五月天演唱會,成為搶眼球商機的最大秘密武器,台灣大直播「台北最HIGH新年城跨年晚會」,預期觀看人數上看170萬,遠傳旗下friDay影音連續四天加開全天電影馬拉松,業者看好,元旦四天連假可望再次推升OTT及MOD觀看在創新高。

中華電信MOD用戶數突破200萬戶後,持續強化影音內容,今年推出「2019跨年專區」,從台北最High新年城、桃園跨年晚會,到高雄夢時代跨年晚會,一次觀看全台北、中、南熱門跨年演唱會,更與相信音樂合作,直播一票難求的本土天團五月天「人生無限公司」放大最終版台中場巡迴演唱會,包含12月31日跨年場、1月6日珍重再見場。

而迎接元旦四天連假,中華電信將2018年單點電影及電影199包月熱播榜排行榜列出,打造「必看清單」,包含《與神同行》、《可可夜總會》、《黑豹》、《雷神索爾3:諸神黃昏》、《復仇者聯盟:無限之戰》、《哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》、《角頭2:王者再起》、《花甲大人轉男孩》等。

台灣大myVideo會員超過500萬,連續四年轉播「台北最HIGH新年城跨年晚會」,myVideo去年直播台北跨年晚會,累積觀看人數約140萬人次,預估2019跨年晚會的累積觀看人數將上看170萬,成長約2成。

此外,myVideo表示,與BBC合作推出「BBC英劇專區」,上線後成功吸引25至35歲白領青年眼球,myVideo與BBC將於29、30日在華山文創園區打造兩日限定「英劇嘉年華」,重現英劇經典場景,更打造宛如豪華家庭劇院的觀影場域。

遠傳旗下friDay影音則在跨年四天連假,打造「大勢件之跨年大驚喜」,連續四天加開全天電影馬拉松,《脫單告急》、《英雄本色2018》、《野蠻公主玩婚記》、《終極殺陣5》,限時申辦199方案,送兩部單片租借。

跨年晚會 中華電信 五月天

延伸閱讀

中華電信最大退休潮 估5年內5千人退休

網路直播危機多 教育部推直播二三事懶人包

直播經濟夯 政治網紅必修課

屏東跨年沒煙火 謝金燕玖壹壹強咖嗨晚會

相關新聞

iOS 12.1.2更新災情!無法打電話、上網

你升級iOS 12.1.2 了嗎?如果還沒,請再等等吧!國外有不少網友抱怨升級到 iOS 12.1.2 系統之後, iPhone 4G LTE 行動網路出現問題,導致手機無法打電話、傳簡訊,也有部分使用者透露就連無線網路也出問題。

微軟、台灣AI實驗室攜手台大 發表AI基因分析平台

微軟與台灣人工智慧(AI)實驗室今日共同發表基因分析平台(TaiGenomics),攜手跨入精準醫療,雙方藉由AI演算...

電信三雄搶跨年眼球商機 MOD直播五月天演唱會

元旦四天連假即將展開,電信三雄大搶眼球商機,中華電信MOD直播五月天演唱會,成為搶眼球商機的最大秘密武器,台灣大直播「...

史上最多!跨年夜傳輸量兩倍增 逾千電信工程師要守夜

台灣4G用戶數超過2,690萬戶,電信業者預估,今年跨年上網流量將暴增2倍數以上,對4G網路是一大考驗,五家電信業者跨...

影/vivo NEX雙螢幕手機上市 實用還是噱頭?

台灣市場首支雙螢幕手機vivo NEX雙螢幕版27日上市,正反面都有螢幕,十分搶眼,不過對消費者而言,是否為必要功能,有...

vivo全球首款雙螢幕手機 要以黑科技增知名度

智慧手機品牌vivo繼今年7月在台推出第一代NEX、首款升降式前鏡頭手機創下佳績後,今天在台發表全球首款雙螢幕三攝鏡頭...

台灣之星迎戰跨年 百位工程人員24小時待命

因應每年跨年夜民眾大量發送祝福訊息、直播璀璨煙火及拍照打卡分享等所產生的行動上網流量高峰,台灣之星表示,早在兩個月前就...

破解網路謠言的長輩來了! 把「美玉姨」加進LINE免被騙

從網路上收取新知、看新聞是現代人習以為常的資訊管道,但越來越多的網路謠言讓資訊的可信度成為大家心中的疑慮。最近台灣開發者建立了一個虛擬的LINE聯絡人:美玉姨,把她加入群組中後,她會讀取群組中的對話訊息,即時查詢訊息內容是否為網路謠言後予以回覆。

觀點/新版Nokia 8.1的產品定位為何從原本旗艦機種「降級」?

相比去年推出搭載Qualcomm Snapdragon 835,並且定位為旗艦機種的Nokia 8,今年稍早宣布更新的Nokia 8.1反而「降級」成為中階旗艦機種定位?

家長福音!陪女兒寫作業地方爸爸開發 LINE 機器人「國語小幫手」

繼昨天介紹能成為長輩闢謠工具「美玉姨」,又有一款實用的 LINE 聊天機器人(chatbot),這款工具「國語小幫手」從頭貼就可以看出來使用情境,在小學生寫作業時能派上用場。 「國語小幫手」的資

天貓下架退出中國市場? HTC:僅為短暫缺貨

針對HTC稍早於中國天貓旗艦店將所有手機產品下架,並且傳出可能縮減中國地區發展布局消息,HTC稍早回應表示僅為短暫缺貨,未來依然會在中國地區銷售手機產品,同時也強調明年將會持續推出新機。

疑似Nokia 3.1 Plus衍生機種即將揭曉 搭載12nm製程打造的Snapdragon 439處理器

近期在美國FCC認證文件曝光型號為TA-1124的Nokia品牌新機,稍早有更具體消息細節曝光,其中顯示HMD Global此款新機將搭載Qualcomm以台積電12nm FinFET製程打造的Snapdragon 439處理器,同時有可能成為Nokia 3.1 Plus衍生升級產品。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。