親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

紐時:200多香港示威者逃抵台灣 有人付30萬元搭漁船

交往六年論及婚嫁 吳怡霈爆情變分了日籍男友

2TB版PlayStation 4 Pro、NACON打造電競控制器新色版本 12/21在台上市

2018-12-11 09:19楊又肇

台灣索尼電腦娛樂 (SCET)稍早宣布,將在台灣地區推出2TB儲存容量版本的PlayStation 4 Pro極致黑版本 (CUH-7200系列),同時也將推出與NACON合作打早的Revolution Pro Controller 2專業控制器全新配色,分別提供迷彩灰與橘色。

分享

其中,搭載2TB儲存容量的PlayStation 4 Pro極致黑版本,將以新台幣144800元價格銷售,預計在12月21日在台上市,讓玩家能以更大硬碟容量存放遊戲內容。

而先前與NACON合作打早的Revolution Pro Controller 2專業控制器部分,則分別推出迷彩灰與橘色,同樣預計在12月21日推出,建議售價各為新台幣3980元,藉此在先前推出的黑色款增加更多選擇。

與先前推出版本相同,Revolution Pro Controller 2專業控制器同樣針對電競使用需求打造,除了相容PlayStation 4平台使用,更相容Windows PC、Mac裝置使用,並且可重新定義按鍵功能,碩調整類比搖桿、按鍵觸發靈敏度,方向鍵更可設置對應4向或8向,內建記憶體則可分別儲存4組PlayStation 4或Windows PC等平台設定配置,另外也能透過砝碼調整配重,連接線也長達3公尺,同時透過USB-C連接使用。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStation索尼家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top