親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

好想玩瑪利歐賽車!馬斯克被打槍:任天堂不肯授權

2018-12-05 21:04INSIDE

Photo Credit: Gene Blevins/REUTERS
Photo Credit: Gene Blevins/REUTERS
分享

伊隆馬斯克上週在自己的推特上又宣布了一系列特斯拉更新,Model 3將增加「浪漫模式」、「廁所笑話」、「更多電玩」等娛樂性功能。

也有網友留言可以增加瑪利歐賽車對戰遊戲,沒想到馬斯克早就想過了,竟然答道:我們試過了,但任天堂不肯授權。這倒不意外,畢竟任天堂可是出了名的保護旗下遊戲,絕不輕易授權。

而特斯拉對於車上導入電玩似乎有著不小的執念,像是「TeslAtari」的彩蛋就能開啟模擬器,讓車主用主控平板玩1979經典遊戲主機Atari的遊戲,而且所有特斯拉車款都支援。

至於馬斯克想方設法在車上導入電動遊戲的原因,除了他本身就是資深玩家以外,大概更展現未來自動化的趨勢藍圖:畢竟車都能自動在路上跑了,沒有司機,空閒下來的乘客總需要打發時間。你可以看書、滑手機,但要是能用內建超大平板打電動聽起來似乎會是個充滿樂趣的選擇。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

馬斯克特斯拉任天堂

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top