親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣App Store年度免費遊戲榜 旅行青蛙奪冠

2018-12-05 14:59

報系資料照/記者黑中亮攝影
報系資料照/記者黑中亮攝影
分享
蘋果公司(Apple)公布台灣App Store 2018年度熱門遊戲及App排行榜,日本手遊旅行青蛙」在免費遊戲排名第一;年度熱門App排行榜則以社群社交為主的App最受歡迎。

App Store年度熱門遊戲排行榜包含免費與付費遊戲排行榜,各評選20款遊戲。免費遊戲前5名為「旅行青蛙」、「Free Fire - 我要活下去」、「第五人格-1v4懸疑競技手遊」、「Garena傳說對決」、「荒野行動-Knives Out」;付費遊戲前5名為Cytus II、PlagueInc.(瘟疫公司)、DungeoMaker、Minecraft、「月圓之夜」。

Apple表示,年度熱門App排行榜以社群社交為主的App最受歡迎,各種拍照Apps也相當熱門,反映了台灣人使用手機的習慣。

2018年度免費App排行榜前5名為LINE、YouTube、TikTok、Facebook、Messenger;付費App排行榜前5名為kirakira+、Analog Paris(模擬巴黎)、SOVS -Composition Camera、TouchRetouch、NightCap相機。

手遊旅行青蛙Apple

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top