親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不敢拿藥袋回家、角落偷分裝 他說出愛滋患者未服藥真相

直播/台北燈節開幕 捷運西門站出口塞爆改「只進不出」

台灣App Store年度免費遊戲榜 旅行青蛙奪冠

2018-12-05 14:59

報系資料照/記者黑中亮攝影
報系資料照/記者黑中亮攝影
分享
蘋果公司(Apple)公布台灣App Store 2018年度熱門遊戲及App排行榜,日本手遊旅行青蛙」在免費遊戲排名第一;年度熱門App排行榜則以社群社交為主的App最受歡迎。

App Store年度熱門遊戲排行榜包含免費與付費遊戲排行榜,各評選20款遊戲。免費遊戲前5名為「旅行青蛙」、「Free Fire - 我要活下去」、「第五人格-1v4懸疑競技手遊」、「Garena傳說對決」、「荒野行動-Knives Out」;付費遊戲前5名為Cytus II、PlagueInc.(瘟疫公司)、DungeoMaker、Minecraft、「月圓之夜」。

Apple表示,年度熱門App排行榜以社群社交為主的App最受歡迎,各種拍照Apps也相當熱門,反映了台灣人使用手機的習慣。

2018年度免費App排行榜前5名為LINE、YouTube、TikTok、Facebook、Messenger;付費App排行榜前5名為kirakira+、Analog Paris(模擬巴黎)、SOVS -Composition Camera、TouchRetouch、NightCap相機。

手遊旅行青蛙Apple

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top