親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中/理大有人想用繩索逃離被警發現 發射催淚彈

暴雪證實:《魔獸世界》手遊、《暗黑破壞神IV》正在製作中

2018-11-26 11:50楊又肇

分享
日前接受訪談時,暴雪娛樂共同創辦人Allen Adham,以及遊戲製作總監Dan Eggren在受訪時表示《暗黑破壞神 永生不朽》僅只是現行投入開發的系列作品之一,未來還會有更多《暗黑破壞神》系列作品準備公布,同時更強調《暗黑破壞神》系列作品依然是暴雪娛樂重要支柱。

而就Kotaku網站後續報導指出,從暴雪娛樂現任與前任員工說法表示,暴雪娛樂確實已經投入《暗黑破壞神IV》的製作,同時也有計劃推出類似《Pokémon Go》玩法的《魔獸世界》手機遊戲作品。

針對先前遭不少玩家無情批判的《暗黑破壞神 永生不朽 (Diablo Immortal)》,就暴雪娛樂員工向Kotaku網站透露說法表示,《暗黑破壞神 永生不朽》基本上就是針對中國市場需求所打造,同時在暴雪娛樂內部則是由名為「incubation (孵化)」的部門團隊負責打造,並且與中國網易攜手合作。

至於玩家期待的《暗黑破壞神IV》,則仍由負責打造系列作品的Team 3團隊製作,同時在年初原本規劃中,《暗黑破壞神IV》會選在今年5月對外展示可實際遊玩版本,但後續卻因故取消,甚至在此次Blizzcon 2018期間未有任何消息揭曉。

而對於玩家批評暴雪娛樂已經流於消費品牌價值的情況,內部說法強調暴雪娛樂還是以開發者打造自己想要的遊戲內容為主,並不會隨意推出一款只是掛上品牌吸引玩家的遊戲,例如暴雪娛樂旗下《魔獸世界》同樣也計畫打造一款類似《Pokémon Go》遊玩模式的手機遊戲。

不過,目前仍無法確認《魔獸世界》手機版遊戲實際細節,同時也尚未確認具體推出時程。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top