親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

攜手麥拉倫 HTC推出限定款VIVE Pro

2018-11-26 09:20楊又肇

分享

先前宣布與麥拉倫 (McLaren)建立多年合作之後,HTC稍早於阿布達比GP賽事上宣布將推出麥拉倫限定款HTC VIVE Pro。

此款基於HTC VIVE Pro打造的麥拉倫限定款版本,將成為麥拉倫電競賽Shadow Project官方指定虛擬實境裝置,除了在前置鏡頭四周採用代表麥拉倫車隊的亮橘配色,包含雙手控制器的選單鍵與掛繩都是以橘色呈現,並且搭配新版定位基站。

分享

而麥拉倫限定款HTC VIVE Pro與一般版HTC VIVE Pro的差異,在於額外提供兩款虛擬實境遊戲,分別為Studio 397開發的《rFactor 2 McLaren Edition》賽車模擬駕駛作品,以及可體驗車輛輪轂裝配、輪胎拆卸,或是輪胎安裝體驗的《McLaren Garage VR Experience》。

麥拉倫限定款HTC VIVE Pro將從即日起於HTC專賣店及HTC VIVE網路商店正式發售,建議售價為新台幣51900元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top