親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

遊戲迷有福了! 《任天堂實驗室》繁中版明年初將登台

2018-11-26 10:00楊又肇

分享

任天堂稍早確認,今年推出的《任天堂實驗室 (LABO)》系列遊戲套件組將會推出繁體中文化版本,預計在2019年1月17日推出。

根據香港任天堂說明,《任天堂實驗室》系列遊戲套件組首波將推出《任天堂實驗室Toy-Con 01:組合套裝》,預定2019年1月17日在台推出,並且將同步推出包含紙膠帶、模板紙、貼紙在內的《任天堂實驗室 貼紙組》。而包含《任天堂實驗室Toy-Con 02:機器人套裝》,以及《任天堂實驗室Toy-Con 03:駕駛套裝》日後也將在台推出,同樣也會推出繁體中文化版本。

《任天堂實驗室Toy-Con 01:組合套裝》包含釣魚、房子、遙控車、摩托車與鋼琴在內5種基礎玩法,同時可透過不同組合創造更多玩法。而《任天堂實驗室Toy-Con 02:機器人套裝》則可讓玩家體驗操作機器人的遊玩感受,《任天堂實驗室Toy-Con 03:駕駛套裝》則可模擬各類汽車、潛水艇或飛機。

任天堂表示《任天堂實驗室》採用厚紙板設計的原因,除了在於容易取得、方便再次回收使用與呼應環保意識之外,同時也是以許多人小時候透過紙箱組裝各類「玩具」的趣味玩法,藉此讓使用者在組裝過程感到樂趣,同時也能藉此增進家庭親子互動感受。

如果使用者在遊玩過程不小心將厚紙板組裝配件弄壞,或是因為手汗等影響造成損毀,任天堂官方其實也在《任天堂實驗室》官網提供各類套件組的厚紙板配件PDF檔,讓使用者能透過印表機列印後,黏貼在厚紙板上重新切割組裝。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

親子任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11

群創 推全球最窄邊框摺疊平板手機、首支水下觸控拍照手機

2019-08-23 12:52

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top