親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

鄉民心碎!「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡 男方疑劈腿

副總統有魔咒!為何張善政不擔心、賴清德可能很煩惱?

Sony確認明年不會參加E3 2019 但仍有可能為PlayStation 5做準備

2018-11-17 13:59聯合新聞網 楊又肇

在確認今年不會舉辦PlayStation Experience玩家體驗活動之後,Sony稍早更確認明年E3 2018將不會參展,甚至在展覽期間也不會特別舉辦媒體發表活動,未來將透過不同形式活動與玩家社群進行互動。

分享

Sony從E3電玩展開辦以來,過去20多年始終是E3展覽常客,此次首度缺席似乎也讓不少玩家、媒體感到訝異。

而在Sony確認明年不參加E3 2019展出消息後,E3主辦單位美國遊戲產業協會ESA隨後說明目前僅有Sony退出參展,包含微軟、任天堂、Actvision、Bethesda、CAPCOM、Epic Games、KONAMI、Square Enix、2K Games、Ubisoft、華納互動娛樂等廠商依然會在明年E3 2019展出。

至於微軟則在Sony證實將於明年E3 2019缺席消息後,透過Twitter強調自己明年依然會在E3 2019與玩家同樂消息,同時暗指Sony並未顧及玩家期望。

在Sony稍早宣布PlayStation 4推出5週年,目前已經在全球累積銷售超過8610萬台PlayStation 4主機,同時遊戲軟體數量也累積銷售高達7.779億套,成為目前銷售銷售數量成長最快的PlayStation主機,同時也成為目前全球銷售數量最高的家用電玩主機,並且讓許多遊戲廠商、獨立開發者透過此主機平台推廣遊戲作品。

從先前Sony新任執行長吉田憲一郎證實目前已經投入下一款家用電玩主機開發,同時從Square Enix旗下3D建模工程人員在個人LinkedIn資料顯示,目前正協助打造一款對應PlayStation 5平台主機的3A等級遊戲,似乎意味新機預期最快會在明年揭曉。

若PlayStation有可能選在明年揭曉,而Sony此時宣布不參與明年E3 2019,或許代表有可能透過獨立發表活動形式揭曉新機。在此之前,Sony便曾在2013年2月20日於美國紐約透過「見證未來」為主題的發表會,正式揭曉PlayStation 4主機與相關遊戲內容,因此代表PlayStation 5也有可能以類似方式揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

相關新聞

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

熱門文章

Sony公布全新IMX686感光元件拍攝表現 可順利捕捉星空影像

2019-11-11 09:28

Segate計畫2026年以前 推出高達50TB儲存容量的硬碟產品

2019-11-11 09:25

Netflix、HBO將積極杜絕使用者帳號轉借行為 避免影響實質營收

2019-11-11 09:25

轉向Intel陣營 三星可能終止與高通合作新款常時連網筆電

2019-11-11 09:29

搭載高通整合5G連網處理器的OPPO新機 可能叫做Reno 3

2019-11-11 09:27

PlayStation高層再次異動 吉田修平將轉向帶領獨立開發者培育項目

2019-11-11 09:29

Razer擴展無線電競滑鼠產品線 新增Basilisk Ultimate、Basilisk X HyperSpeed

2019-11-11 09:29

動視暴雪透露 未來將把更多版權內容打造為手機遊戲、衍生作品

2019-11-11 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top