親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

印尼羽賽/3局拍落宿敵依瑟儂 戴資穎收4強門票

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03聯合新聞網 楊又肇

去年由Niantic證實與華納兄弟、The Blair Partnership、WB Games、Portkey Games共同打造,融合擴增實境遊玩體驗的《哈利波特:巫師聯盟 (Harry Potter: Wizards Unite)》,稍早確定將會延後至2019年推出

分享

Niantic並未說明具體延後因素,但強調將會持續與WB Games、Portkey Games等單位合作,讓遊戲內容能以更加完整形式提供遊玩。在此之前,Niantic原訂在今年底之前推出此款遊戲。

《哈利波特:巫師聯盟》將以擴增實境遊戲形式呈現,其中將融合Niantic先前推出《Pokémon GO》的遊戲設計經驗,讓使用者能化身巫師世界角色學習咒法、與真實世界玩家對決,另外也預期將藉由整合在地位置遊玩方式,讓玩家能更融入巫師世界的遊玩體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

相關新聞

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

Sony確認明年不會參加E3 2019 但仍有可能為PlayStation 5做準備

2018-11-17 13:59

熱門文章

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

空服員戴安全帽送驚喜!任天堂免費送班機乘客Switch

2019-07-19 11:54

影/歐美明星瘋「老臉挑戰」 FaceApp卻傳資安疑慮

2019-07-18 17:57

交大FinTech中心攜手奧丁丁 發展區塊鏈與AI

2019-07-18 16:59

誓言征服十億使用者!「瘦身app」Puffin 將推出速度超快的低階手機

2019-07-18 18:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top