親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/切割吳敦義「母豬」說 韓國瑜盼選戰別人身攻擊

Pokémon GO「時時刻刻冒險」模式 有哪些注意事項?

2018-11-06 15:55聯合新聞網 三嘻行動哇 Yipee!

圖片來源:Pokémon GO
圖片來源:Pokémon GO
分享

《Pokémon GO》推出「時時刻刻冒險」功能,等級在5級到35級的玩家只要啟用這項功能,就可以和iPhone 的「健康」App或Android 手機「Google Fit」App 同步連動,即使沒有打開Pokémon GO遊戲也可以累計走路的公里數,不只能孵蛋也能讓夥伴寶可夢找到糖果。

什麼是「時時刻刻冒險模式」?

這項模式主要是可以透過每週運動數據確認孵蛋和尋找糖果的進度。開啟玩家個人檔案畫面,就能確認一個星期走了幾公里,只要達成每週設定的目標就能獲得獎勵。此外,也可以設定在夥伴寶可夢找到糖果時和蛋孵化時發送推播通知。

如何開啟時時刻刻冒險模式?

開啟「時時刻刻冒險模式」最重要的是允許定位許可權限,以及同意連接iPhone健康App或Google Fit。

打開《Pokémon GO 》App 點擊「主選單」>「設定」>勾選「時時刻刻冒險」,系統會提示要求授權給予 Pokémon GO進入iPhone健康App或Google Fit資料的權限。

圖片及資料來源:三嘻行動哇
圖片及資料來源:三嘻行動哇
分享

若想要停用這項功能時,只要重新進入設定頁面並取消選擇「時時刻刻冒險」就可以了。

每週健身報告

一旦打開時時刻刻冒險,玩家每一個星期都會收到一份健身報告,只要達成每週目標就能得到獎勵道具。若想每天注意自己的健身進度,可以在訓練師檔案瀏覽目前統計資料。

有哪些注意事項?

《Pokémon GO 》時時刻刻冒險模式必須和 iPhone 或 Android 同步處理,但因為同步處理可能會比較慢,因此可能無法及時看到最新資料。

如果有習慣開啟省電模式的使用者要注意,省電模式可能會停用計步器或計算距離的感應器,因此若是要開啟時時刻刻冒險模式時,必須停用省電模式。

時時刻刻冒險模式的健身紀錄都是以手機或相對應穿戴裝置紀錄,因此手動輸入到 iPhone 健康App 或 Google Fit 的資料將不會計入時時刻刻冒險進度。

「HTC one M8」手機使用者注意,由於 M8 手機不相容 Google Fit ,因此可能無法使用「時時刻刻冒險」。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:Pokémon GO

寶可夢Pokemon Go

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top