親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

「以為也是一家人」陳筱諭:扁一家常要求母親送排隊美食

Razer新大型搖桿Panthera EVO正式開放銷售

2018-11-05 09:43楊又肇

分享

今年8月配合EVO 2018賽事宣布推出,並且以過往大型機台搖桿Panthera為基礎,並且換上自有機械鍵軸設計的Panthera EVO,稍早確定將正式進入市場銷售,同時也會在台灣地區推出,建議售價分別為199.99美元、199.99歐元,以及新台幣6990元。

Panthera EVO不僅是換上可承受3000萬次敲擊的Razer自有機械鍵軸,並且採8鍵、與日本原裝街機Taito Vewlix按鍵配置相同設計,搖桿部分則採用三和 (Sanwa)生產規格,同時也在大型機台搖桿側面加上耳機連接孔。

而Panthera EVO同樣可讓使用者進行模改,包含面板、鍵位配置、搖桿形式都能依照個人喜好改造,另外Panthera EVO也與Team Razer成員何坤賢 (Ho Kun Xian),以及重度玩家Kenny Omega進行測試調整,讓Panthera EVO能符合職業電競玩家使用需求。

由於Panthera EVO主要對應PlayStation 4平台使用,因此按鍵配置主要對應PlayStation 4控制器操作功能,同時也具備PlayStation按鍵與觸控板,另外也包含音量控制與靜音按鍵等設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top