親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

重大個資外洩又一起! 求職網20萬筆求職者個資全都露

Switch持續熱銷 任天堂已準備推出新版本

2018-10-05 12:17楊又肇

雖然Nintendo Switch目前持續在市場維持熱銷,但任天堂似乎已經準備在明年推出新版本。

分享

華爾街日報引述消息來源表示,任天堂計畫在明年推出新款Nintendo Switch,其中預期將維持相容既有遊戲軟體,同時也可能進一步延長裝置遊玩使用時間。

不過,相關消息表示任天堂不太可能藉由採用OLED螢幕降低整體耗電量,而可能透過其他螢幕技術延長電池續航表現。而從整體設計來看,若要能順利銜接既有軟體內容,預期任天堂準備推出新機將會以現有Nintendo Switch為基礎,並且在內建處理器等硬體設計升級。

這樣的作法,其實也與Sony在PlayStation 4之後推出Slim、Pro版本機種,而微軟也在Xbox One之後推出S、X版本規格,藉此吸引更多玩家加入遊玩,因此預期任天堂也將透過升級款Nintendo Switch延續現有遊玩熱度。

但任天堂具體調整細節,目前暫時還沒有具體消息,至於目前市場發展也逐漸進入瓶頸的Nintendo 3DS在內掌機產品,是否還會有後續機種推行,目前似乎也沒有太多說法。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nintendo任天堂Switch家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone XS收訊差 果粉:明顯感受到了

2018-10-05 19:09

微信out了?大陸95後捨微信轉投QQ

2018-10-05 18:50

不怕遺失!iPhone、Apple Watch有「感應學生證」了

2018-10-05 16:33

Razer進軍無線路由器 標榜提供最快無線連網速度、可擴大連網範圍

2018-10-05 13:36

Wi-Fi聯盟調整Wi-Fi技術版本命名方式 下一版將以Wi-Fi 6名稱推廣

2018-10-05 13:29

微軟透露 模組化設計將可能用在消費級Surface系列機種

2018-10-05 13:27

Google Assistant介面更新 加入更多圖像互動介面、對應觸控手勢操作

2018-10-05 13:24

三星將搶先推可折疊螢幕手機?高通同時推新款處理器

2018-10-05 13:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top