親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

SEGA證實 迷你款MegaDrive Mini延後至2019年推出

2018-09-22 08:46楊又肇

雖然在今年4月確認將推出復刻款迷你家用主機MegaDrive Mini,但在SEGA稍早於官方Twitter帳號上所透露消息,卻表示此款30週年紀念機種將延後至2019年推出。

分享

至於具體延後原因,SEGA並未具體說明,但表示將會進一步確認主機設計外觀與硬體規格,同時也證實將分別推出美版SEGA Genesis,以及原本在日本等地區推出的SEGA MegaDrive版本。

而MegaDrive Mini預計收錄遊戲內容,目前也尚未對外公布,但理論上應該不會缺少SEGA經典遊戲-音速小子系列。

不過,既然主機本身是以30週年紀念復刻推出迷你款設計,基本上外型應該不會與原本曾經推出主機設計有太大差異,因此實際差異可能就是在於內部硬體規格配置,以及後來採用硬體規格是否影響外觀造型。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

SEGA家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top