親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

宏達電VIVE FOCUS奪IDEA金獎 登博物館收藏品

2018-09-20 16:57中央社 台北20日電

宏達電今天宣布VR一體機VIVE FOCUS獲得IDEA 2018國際傑出工業設計金獎,這是繼HTC VIVE 獲IDEA 2016金獎後,再度贏得國際設計大獎肯定,VIVE FOCUS也將被永久收藏於亨利.福特博物館。

宏達電今天發布消息,宣布VIVE FOCUS於1870多項參賽作品中脫穎而出,獲IDEA 2018(InternationalDesign Excellence Awards)國際傑出工業設計金獎,VIVE FOCUS也將被永久收藏於亨利.福特博物館(Henry Ford Museum)內,該博物館以收藏具代表美國人探索過去及未來的發明與創新著名。

宏達電董事長暨執行長王雪紅表示,HTC一直持續在產品設計上突破及創新,非常高興團隊再次憑藉設計拿下國際大獎,人體工學以及使用者體驗是VR產品設計中非常重要的一環,VIVE FOCUS的各種設計,讓使用者能在真實與虛擬空間中擁有沈浸體驗。

VIVE FOCUS為獨立運作的行動式VR頭戴顯示器,不需置入手機、不需連接線與PC,也不需要周邊設備架設,內建電池、中央處理器與環繞喇叭,適合攜帶與外出使用。

宏達電說明,VIVE FOCUS擺脫傳統VR頭戴式裝置的框架,三點式承重設計,有效減輕分散配戴壓力,也有可旋轉角度、收折和精確調整的旋鈕結構提供快速配戴。

宏達電VR

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top