親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘落敗後戰不戰?原來內部鷹派大咖是他們

大彎北段商業宅「就地合法」 柯市府形同獎勵違法者?

宏達電VIVE FOCUS奪IDEA金獎 登博物館收藏品

2018-09-20 16:57中央社 台北20日電

宏達電今天宣布VR一體機VIVE FOCUS獲得IDEA 2018國際傑出工業設計金獎,這是繼HTC VIVE 獲IDEA 2016金獎後,再度贏得國際設計大獎肯定,VIVE FOCUS也將被永久收藏於亨利.福特博物館。

宏達電今天發布消息,宣布VIVE FOCUS於1870多項參賽作品中脫穎而出,獲IDEA 2018(InternationalDesign Excellence Awards)國際傑出工業設計金獎,VIVE FOCUS也將被永久收藏於亨利.福特博物館(Henry Ford Museum)內,該博物館以收藏具代表美國人探索過去及未來的發明與創新著名。

宏達電董事長暨執行長王雪紅表示,HTC一直持續在產品設計上突破及創新,非常高興團隊再次憑藉設計拿下國際大獎,人體工學以及使用者體驗是VR產品設計中非常重要的一環,VIVE FOCUS的各種設計,讓使用者能在真實與虛擬空間中擁有沈浸體驗。

VIVE FOCUS為獨立運作的行動式VR頭戴顯示器,不需置入手機、不需連接線與PC,也不需要周邊設備架設,內建電池、中央處理器與環繞喇叭,適合攜帶與外出使用。

宏達電說明,VIVE FOCUS擺脫傳統VR頭戴式裝置的框架,三點式承重設計,有效減輕分散配戴壓力,也有可旋轉角度、收折和精確調整的旋鈕結構提供快速配戴。

宏達電VR

熱門文章

西洋棋大師比賽狂勝 被發現躲廁所用手機AI作弊

2019-07-15 18:59

電腦密碼發明人安詳逝世 享耆壽93歲

2019-07-15 22:07

第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

2019-07-15 16:24

小米A3將會區分兩種版本,處理器規格與小米CC9系列不同

2019-07-15 13:00

iPhone 6突然噴出火花 11歲女童秒嚇扔

2019-07-15 18:54

Galaxy Note 10官方宣傳圖像再次曝光 頂端可能改為平面設計

2019-07-15 13:00

夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV

2019-07-15 21:58

華為進軍TV 8月發布新品「智慧螢幕」

2019-07-15 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top