親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

任天堂確認更多新作 追加經典紅白機造型手把、明星大亂鬥同捆主機

2018-09-15 15:25楊又肇

原訂9月7日舉辦的任天堂線上直播說明會,由於先前發生日本地震緣故延後至今日 (9/14)舉辦,其中再次說明Nintendo Switch Online連線服務將從9月19日開始收費營運,玩家可以透過單月、單季,或以年費形式付費使用,分別提供線上對戰、遊戲資料雲端備份,以及與手機App連動,並且將針對付費用戶提供各項限定特典內容,另外也能遊玩任天堂經典紅白機遊戲內容。而在此次線上直播說明會中,任天堂也公布多項資訊。

分享

紅白機版Switch控制器,但僅能對應懷舊遊戲內容使用

針對Nintendo Switch Online連線服務會員提供項目,任天堂首先推出對應Nintendo Switch線上遊戲服務Family Computer Nintendo Switch Online所推行的紅白機控制器造型手把。

雖然能比照Joy-Con方式透過Nintendo Switch螢幕本體充電,但由於主要是針對紅白機懷舊遊戲內容打造,所以此款手把配件並不能直接用在Nintendo Switch遊戲內容,僅能對應懷舊遊戲內容使用,加上目前僅針對Nintendo Switch Online連線服務會員提供預約銷售,預計9月19日開放銷售,因此作為紀念價值意義層面較重,而且建議售價也是5980日圓,實際上對一般玩家的實用價值並不高,但是對任天堂忠實玩家或許會有更大吸引力。

分享

《任天堂明星大亂鬥 特別版》同捆版Nintendo Switch

才剛宣布推出《Pokémon Let's GO 皮卡丘/伊布》同捆版Nintendo Switch,任天堂在此次線上直播說明會更宣布推出《任天堂明星大亂鬥 特別版》同捆版Nintendo Switch,其中包含以灰階印刷呈現的主機、遊戲數位下載序號,以及Nintendo Switch Online連線服務免費3個月使用資格兌換券,遊戲預計在12月7日開放銷售,而同捆機則預計在11月16日開放銷售,建議售價為36980日圓。

多款遊戲將陸續推出

針對即將在Nintendo Switch推行遊戲部分,任天堂更確認將在2019年推出曾在GameCube發行的《路易吉洋樓》系列作品,將以先前在Nintendo 3DS推出的《路易吉洋樓2》為基礎,推出加入雙人合作遊玩的全新《路易吉洋樓3》,預計加入支援繁體/簡體中文支援。

而《動物森友會》系列最新作品也確定將在2019年推出,但並未透露具體內容細節,另外則是透露《動物之森》系列中登場的村長秘書「西施惠(しずえ)」,將會在《任天堂明星大亂鬥 特別版》中參戰。

另外,任天堂也確認將與萬代南夢宮合作推出曾在PlayStation 2平台發行的《塊魂encore》重製版本,將支援Joy-Con體感操作遊玩,預計2018年冬季推出。

而與Square Enix合作部分,則是預計將過去同樣在PlazyStation系列機種發行的《Final Fantasy VII》、《Final Fantasy IX》、《Final Fantasy X/X-2 HD Remaster》與《Final Fantasy XII 黃道時代》移植到Nintendo Switch,另外包含《Final Fantasy XV口袋版》、《路行鳥迷宮》、《World of Final Fantasy MAXIMA》也將在Nintendo Switch推出。

其中不少系列玩家應該會相當期待《Final Fantasy VII》在多年之後,終於正式登上任天堂家用主機平台。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nintendo任天堂控制器線上遊戲PlayStation

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

線上將Word轉為HTML 內建清理工具原始碼更乾淨

2018-09-15 21:07

蘇啟誠輕生後 PTT無預警暫停申請新帳號

2018-09-15 19:56

價格超甜!小米藍牙耳機mini真無線款360元

2018-09-15 17:16

小米將4大業務細分為10個部門 讓公司發展動能年輕化

2018-09-15 15:26

對應終端運算需求與佈署彈性 NVIDIA推出迷你Tesla T4加速卡

2018-09-15 15:21

NVIDIA以人工智慧具體推動自動化發展 擴大自動駕駛技術普及

2018-09-15 15:20

前果粉感慨「蘋果不再創新」 11年見證iPhone通膨史

2018-09-15 15:18

iPhone XS維修天價曝光 幾乎可再買一台iPhone 7

2018-09-15 14:34

迎戰蘋果 三星10月發表會傳推4鏡頭新機

2018-09-15 12:33

沒雙卡雙待 台灣版iPhone XS、iPhone XR採單一SIM卡 + eSIM規格

2018-09-15 07:44

熱門文章

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

Nokia品牌再更新兩款手機106、230 鎖定新興市場使用需求

2018-11-16 09:04

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

E3電玩展最重打擊之一 SONY PlayStation 24年來首缺席

2018-11-16 19:45

Intel推出第二款USB電腦視覺加速器 讓更多終端裝置擁有AI算力

2018-11-16 08:57

成立50多年後的第一款硬體產品 Dolby打造可感受聲音空間的耳機Dimension

2018-11-16 10:50

中興也完成5G連網通話、與微信服務對接 預計2019年上半年推出5G手機

2018-11-16 09:16

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42

趨勢科技、Moxa合資成立TXOne Networks 打造物聯網安全

2018-11-16 09:17

騰訊收緊微信公眾號註冊數量上限:個人最多1個

2018-11-16 14:56

消息指稱小米有可能收購美圖手機業務,或是進行技術合作

2018-11-16 08:56

輕旗艦新手機照相功能AI掛帥!拍照不必再靠修圖軟體

2018-11-16 17:05

臉書自律不足信 美議員籲國會立法規範

2018-11-15 21:55

臉書設獨立機構當「高等法院」 審查不當貼文可上訴

2018-11-16 14:58

麻吉大哥宿願達成! 秘銀幣Mithril今上架幣安

2018-11-16 19:16

金馬55明天登場 friDay影音獨家線上直播

2018-11-16 19:25

Google G Suite官方推特被盜 叫你用0.1換1枚比特幣

2018-11-16 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top