親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

假新聞平均一月近180則? 行政院更正:算錯了

PS VR正統冒險遊戲Déraciné確定推出中英文版本

2018-09-12 13:03楊又肇

台灣索尼互動娛樂宣布,將於11月6日在台推出對應PlayStation VR遊玩的虛擬實境冒險遊戲《Déraciné》。

分享

由FromSoftware宮崎英高總監領軍的《血源詛咒》開發團隊原班人馬,攜手日本索尼互動娛樂遊戲工作室打造的《Déraciné》,是一款以PlayStation VR遊玩的虛擬實境冒險遊戲,藉由虛擬實境技術描繪正統冒險遊戲內容,讓玩家能有不同遊玩體驗。

在遊戲裡,玩家將扮演寄宿在時間停止世界裡的妖精,並且默默觀察古老寄宿學校內六名學生互動,在遊戲中的角色無法實際看見玩家所扮演妖精情況下,透過資訊蒐集、了解遊戲中角色互動關係,進而建構完整遊戲劇情。

而台灣索尼互動娛樂也確認將推出《Déraciné》中英文版本,並且將推出實體光碟與數位下載版本,建議售價將是新台幣890元,而包含實體光碟首批特典,以及數位下載版的預購特典均為《Déraciné》動態主題ー教室,另外數位下載版預購專屬特典將額外包含《Déraciné》個人造型組 (PlayStation Network專用個人造型,總共7種)。

分享

分享

分享

分享

《Déraciné》動態主題ー教室:

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

索尼PlayStationVR

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top