親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Michael Kors22億美元 買下義大利精品凡賽斯

名嘴指柯文哲自爆買春?陳佩琪臉書回應了

讓玩家輕鬆「吃雞」 微軟推出防油款Xbox無線手把

2018-09-08 15:09楊又肇

今年在德國科隆電玩展Gamescom 2018宣布推出《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器微軟稍早也宣布慶祝Xbox One平台上的《絕地求生》1.0版本正式上線,將推出特殊防油款Xbox無線控制器,讓玩家邊吃炸雞也能輕鬆「吃雞」,同時也不致於讓油膩雙手弄髒控制器。

分享

此次推出抗油款Xbox無線控制器,主要採灰底黃邊配色設計,同時表面也藉由特殊脲烷塗料材質,打造防油、防刮且防潑水 (但無法對應沉水防護)特性,讓控制器不會輕易沾染油漬,即便玩家邊玩遊戲邊吃炸雞也不會讓沾染油漬的雙手弄髒控制器,另外仍可讓玩家緊緊握住控制器繼續遊玩。

而這次推出的抗油款Xbox無線控制器更採全球限量200款形式推出,每組控制器背面更印上《絕地求生》標誌與限量編號。

配合慶祝《絕地求生》1.0版本正式登上Xbox One平台,台灣微軟將讓台灣玩家有機會透過活動參與獲得這款特殊防油無線控制器,預計將會在近期內透過官方Facebook粉絲團頁面公告活動詳細參加辦法。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟Xbox控制器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top