親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

讓玩家輕鬆「吃雞」 微軟推出防油款Xbox無線手把

2018-09-08 15:09楊又肇

今年在德國科隆電玩展Gamescom 2018宣布推出《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器微軟稍早也宣布慶祝Xbox One平台上的《絕地求生》1.0版本正式上線,將推出特殊防油款Xbox無線控制器,讓玩家邊吃炸雞也能輕鬆「吃雞」,同時也不致於讓油膩雙手弄髒控制器。

分享

此次推出抗油款Xbox無線控制器,主要採灰底黃邊配色設計,同時表面也藉由特殊脲烷塗料材質,打造防油、防刮且防潑水 (但無法對應沉水防護)特性,讓控制器不會輕易沾染油漬,即便玩家邊玩遊戲邊吃炸雞也不會讓沾染油漬的雙手弄髒控制器,另外仍可讓玩家緊緊握住控制器繼續遊玩。

而這次推出的抗油款Xbox無線控制器更採全球限量200款形式推出,每組控制器背面更印上《絕地求生》標誌與限量編號。

配合慶祝《絕地求生》1.0版本正式登上Xbox One平台,台灣微軟將讓台灣玩家有機會透過活動參與獲得這款特殊防油無線控制器,預計將會在近期內透過官方Facebook粉絲團頁面公告活動詳細參加辦法。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟Xbox控制器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

頂尖實況主玩最新遊戲 時薪150萬

2019-05-19 18:32

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top