親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/張奕登板搶第3勝 無緣對決王柏融

川普意外現身氣候峰會 16歲環保少女怒瞪被拍到

贊助電競硬體 威剛助閃電狼打入國際舞台

2018-09-05 14:39聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

「威剛科技」今(5)日宣布與戰績優異的台灣職業電競隊伍閃電狼母公司「網銀國際」合...
「威剛科技」今(5)日宣布與戰績優異的台灣職業電競隊伍閃電狼母公司「網銀國際」合作結盟。圖/威剛科技提供
分享

遊戲商網銀國際旗下戰績優異的閃電狼職業電競隊(Flash Wolves)今(5)日與記憶體模組廠威剛(3260)共同宣布結盟,威剛將成為閃電狼電競夥伴,威剛旗下的電競品牌XPG將贊助閃電狼高效能硬體,今日並首度曝光XPG與閃電狼聯名款商品。

今日簽約結盟活動中,閃電狼的英雄聯盟選手在台上一字排開,由威剛董事長陳立白一一為選手們披上戰袍,象徵在威剛電競品牌XPG的加持下,選手們猶如「金鋼狼」般的威猛剛強,也期許選手們未來在國際賽事上能爭取更多佳績,展現台灣電競的一流實力。

威剛長年致力於電競周邊硬體的研發,對於台灣的電競產業發展更不遺餘力,繼贊助今年台灣規模最大的國際級賽事「2018世界電競錦標賽(IeSF)」,擔任協辦單位。

威剛科技董事長陳立白表示,扶植台灣電競產業及培育電競人才,一直是威剛多年努力的方向與目標,希望透過威剛所贊助的電競記憶體、固態硬碟、硬碟散熱裝置、行動硬碟等極佳效能硬體,能讓選手們獲得更好的遊戲成績,代表台灣在世界的電競舞台發光。

陳立白也強調,今年威剛不僅贊助閃電狼職業電競隊,也參與了「新北電競基地」以及11月在高雄的「世界電競錦標賽」,往後也將持續協助推廣電競產業,攜手政府、官方協會等共同爭取國際級賽事舉辦權,幫助臺灣電競走向國際。

網銀國際營運長施書凱也表示,網銀國際經營閃電狼職業電競隊已有七年,在國內外電競比賽打出許多佳績,更一路見證了電競產業的快速發展。在威剛科技加入後,必定能夠帶給閃電狼更強大的前進動力,幫助台灣選手打入國際舞台。網銀國際更樂見威剛這麼具代表性的企業投入電競市場,相信威剛與閃電狼的合作能夠帶起示範效應,吸引更多企業支持台灣電競發展,為台灣選手打造更好的電競環境。

電競威剛閃電狼

熱門文章

三星轉攻華為:比起「缺Google服務的手機」選三星卡好

2019-09-23 19:32

這面一定要朝下!五步驟搞定iPhone 11系列玻璃保護貼

2019-09-23 21:05

10/23正式亮相 富士預告新相機X-Pro 3將可模擬傳統底片機使用情境

2019-09-24 08:33

不敵小米、華為等廠商競爭 Fitbit傳準備對外出售

2019-09-24 08:40

小米執行長證實小米9 Pro僅會推出5G連網版本

2019-09-24 08:40

惡意程式冒充知名廣告封鎖外掛 微軟等逾300網站受害

2019-09-23 21:46

iPhone 11「發燙+訊號差」 用戶買到暖暖包?原因揭曉

2019-09-24 16:40

三星呼籲消費者應「小心」使用螢幕可凹折手機Galaxy Fold

2019-09-24 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top