親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融三棒「安」啦 次打席安打出爐

駕駛各類運輸載具 任天堂釋出多組《任天堂實驗室》第三組套件Drive Kit介紹影片

2018-09-05 11:54楊又肇

針對先前揭曉的任天堂實驗室》第三組套件Drive Kit,任天堂稍早再釋出多組影片介紹內容,讓玩家可以更了解Drive Kit預計帶來的遊玩樂趣。

分享

任天堂第三款厚紙板套件組Drive Kit,基本上與先前的套件組相同,同樣以厚紙板等元件構成,搭配Nintendo Switch主機、Joy-Con左右控制器構成方向盤、排檔桿、腳踏板等項目,讓使用者能模擬駕駛汽車、潛水艇或飛機,讓玩家能透過Nintendo Switch主機體驗車輛、飛機與潛水艇等交通工具駕駛。

Drive Kit預計在今年9月14日正式推出,並且將以6980日圓未稅價格上市。

若在遊玩過程中不慎將套件損壞,使用者除了可以透過官網資料自行列印組裝,同時也可以花費少許費用購買任天堂官方印製版本,同時也能透過組裝過程增加家庭互動,對於成長期的幼兒也能促進大腦刺激成長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂Nintendo家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top