親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新品發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

故宮院長緊急記者會:朝不閉館方向進行整修擴建

一戰百年啟示錄:「全球不平等」引爆的世界大戰?

CAPCOM確定投入《鬼武者》HD版重製 明年1月下旬推出

2018-08-30 12:22楊又肇

CAPCOM稍早宣布將啟用經典動作遊戲《鬼武者》重製消息,預計將在2019年1月16日於PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與Windows PC平台推行。

分享

此項消息自然呼應過去有不少玩家期望《鬼武者》重製想法,同時也證實今年4月CAPCOM於各地區申請《鬼武者》相關商標,確實是為了讓這款經典動作遊戲重新推出。

不過,與先前Squre Enix確定《Final Fantasy VII》重製消息情況不同,《鬼武者》初期重製將以HD畫質提昇,並且對應16:9顯示比例螢幕,同時重新調整遊戲操作模式,另外更邀請當年擔任遊戲主角明智左馬介面貌設計的金城武重新錄製配音,同時也將重新製作遊戲配樂。

目前CAPCOM尚未公布具體遊戲細節,但預期將會在接下來的活動陸續公布。

《鬼武者》最初是在2001年於PlaysTation 2平台推出,故事描述1560年的日本戰國時代,玩家扮演代表鬼之一族的明智光秀姪子明智左馬介,並且與代表幻魔一族的織田信長對抗,而當時利用3D建模技術,將金城武臉部掃描套用在遊戲人物,同時也成為當時遊戲界創舉。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

金城武CAPCOM

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

氦氣是apple天敵? iPhone、Apple Watch遇上它就陣亡

2018-11-12 16:09

蘋果明年3款iPhone 傳天線設計有變化

2018-11-12 12:30

雙11搶爆 台灣之星加開6,000門封館搶購

2018-11-12 14:44

動手騎/向騎士精神「致敬」的Gogoro S2 Café Racer

2018-11-12 15:12

領到序號卻沒搶到雙11超殺資費 台灣之星加開封館搶購

2018-11-12 14:48

Dyson申請新專利 將推出可當耳機配戴的個人空氣清淨器

2018-11-13 08:03

打造自己的美麗 OPPO R17水滴瀏海全螢幕動手玩

2018-11-12 15:55

華為明年多款5G手機將上市 可能同時採螢幕可凹折設計

2018-11-13 08:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top