親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

【殺破狼星座周運勢】天蠍面試考試運佳 雙魚工作有額外加給

教授投書/台灣有沒有鬼混?3件事看我們落後了國際什麼

超酷遊戲PC主機 能玩遊戲也能煮咖啡

2018-08-28 15:54三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:pcgamer
圖片及資料來源:pcgamer
分享

先前國外曾有網友將熱水瓶改裝成 PC 電腦主機,令人驚艷;但近日在 2018 Gamescom 德國科隆遊戲展上,Zotac 索泰和德國 PC 組裝公司 Caseking 合作開發出更特別的「咖啡機桌上型電腦」,讓我們在打電腦同時,也能享受香醇的咖啡。

圖片及資料來源:pcgamer
圖片及資料來源:pcgamer
分享

這台 PC 電腦命名為「 Mek1 Nespresso 」,它不僅是遊戲主機,可以執行高階遊戲,機身裡裝了 Nespresso 膠囊咖啡機。據 PCGamer 報導,最初認為煮咖啡的熱量應該是來自於 CPU 處理器或 GPU 繪圖處理器,但經過研究後發現並非如此。

事實上, 根據 Caseking 公司創辦人的影片解釋,他們是將 Nespresso 膠囊咖啡機整合到 Zotac MEK1 電腦主機裡,也因此只要把杯子放在機身內,把咖啡膠囊從側邊放進去,按下按鈕 20秒之後就可以品嚐香醇的咖啡了。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

咖啡遊戲機

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top