親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Colorware換塗裝 重現1990年代復古PlayStation

2018-08-24 22:35三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:Reddit
圖片及資料來源:Reddit
分享

喜歡幫 Apple 產品改變外型色彩的 ColorWare 最近換了口味,看上了 Sony PlayStation 4 Pro 並將機身顏色全部改成了變成灰色系,重現 1994 年 PlayStation 1 第一次推出時的配色,而且 Colorware 還把機身上的 LOGO 也採用當年的設計,讓整部遊樂器變得更加復古與經典。

圖片及資料來源:Reddit
圖片及資料來源:Reddit
分享

這部 Sony PlayStation 4 Pro 被 ColorWare 命名為「PS4 Pro Retro」,採用美國版規格、內建 1TB 儲存空間,為了模仿舊款主機的顏色,PlayStation 4 Pro 機身前方的 3 層結構設計還特別選擇深淺兩種灰色的塗裝,特別的是機身連接埠還印著 「1」及「2」字樣,可見 ColorWare 的細心。

圖片及資料來源:Reddit
圖片及資料來源:Reddit
分享

除了機身模仿 PlayStation 1 的塗裝外,就連遙控手把也是採用深灰的復古配色,整體造型相當別緻。據 ColorWare 透露,目前限量的 25 部 PS4 Pro Retro 將塗上編號顯示它的特別性,而且目前已全都售出。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStationPS4

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top