親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中國全面淪陷 海南爆發非洲豬瘟疫情

記者悄悄話/郭董跟韓總誰懂經營?四個財務數字比一比

Ubisoft透露明年不會推出《刺客教條》系列新作 更不會有衍生作品

2018-08-24 15:14楊又肇

雖然接連在隔年宣布推出《刺客教條:奧德賽》,但Ubisoft執行長Yves Guillemot在Gamescom 2018接受Gamespot網站訪談時澄清,之所以在去年《刺客教條:起源》上市後隨即於今年宣布推出正統新作,原因在於《刺客教條:奧德賽》與《刺客教條:起源》兩款作品是在同個時期開始投入製作,因此能在緊鄰一年的時間差距接連推出,而不像過往會在隔年穿插外傳等衍生作品。

分享

因此,依照Yves Guillemot的說明,預期Ubisoft明年將不會推出《刺客教條》系列作品正統新作,而可能會比照《刺客教條:起源》透過後續更新方式加入全新遊玩內容,藉此延伸玩家遊玩樂趣。

但是否會比照過往推出系列作品衍生內容,或是推出外傳類作品時,Yves Guillemot則表示目前並沒有此類規劃。

不過,Yves Guillemot預期此次推出的《刺客教條:奧德賽》將能讓玩家有更長的遊玩時間,同時藉由後續更新持續增加玩家遊玩黏著。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Ubisoft電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

清松手寫體免費下載 台灣網友自製中文手寫字型

2019-04-18 21:56

臉書:數百萬Instagram用戶密碼可被臉書員工搜到

2019-04-19 07:48

「選單跑掉了難用!」LINE更新改介面 網友大喊不順手

2019-04-19 11:45

亞太電信限時299吃到飽 LINE MOBILE加碼送熊大兔兔獨家提袋

2019-04-18 20:53

消息指稱AMD採7nm製程設計的Navi架構顯示卡 將先站穩主流市場

2019-04-19 09:15

華碩ZenFone 6 將於5月正式登場

2019-04-19 12:34

三星、台積電開始布局5nm製程技術試產 預計2020年進入量產

2019-04-19 09:19

蘋果新機升級 鎖定2大關鍵

2019-04-19 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top