親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

淫靡歌舞下的國恥:中國如何締造民族主義?

獨/正宮小三大和解?阿翔老婆和謝忻同桌吃飯

Ubisoft透露明年不會推出《刺客教條》系列新作 更不會有衍生作品

2018-08-24 15:14楊又肇

雖然接連在隔年宣布推出《刺客教條:奧德賽》,但Ubisoft執行長Yves Guillemot在Gamescom 2018接受Gamespot網站訪談時澄清,之所以在去年《刺客教條:起源》上市後隨即於今年宣布推出正統新作,原因在於《刺客教條:奧德賽》與《刺客教條:起源》兩款作品是在同個時期開始投入製作,因此能在緊鄰一年的時間差距接連推出,而不像過往會在隔年穿插外傳等衍生作品。

分享

因此,依照Yves Guillemot的說明,預期Ubisoft明年將不會推出《刺客教條》系列作品正統新作,而可能會比照《刺客教條:起源》透過後續更新方式加入全新遊玩內容,藉此延伸玩家遊玩樂趣。

但是否會比照過往推出系列作品衍生內容,或是推出外傳類作品時,Yves Guillemot則表示目前並沒有此類規劃。

不過,Yves Guillemot預期此次推出的《刺客教條:奧德賽》將能讓玩家有更長的遊玩時間,同時藉由後續更新持續增加玩家遊玩黏著。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Ubisoft電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

「10年挑戰」對比照狂洗版 專欄作家:暗藏玄機

2019-01-17 22:00

Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

2019-01-18 09:29

開箱/米家自動洗手機CP值破錶 居家宛如高級飯店廁所

2019-01-17 21:54

Google買下Fossil智慧手表部門 持續整合軟硬體

2019-01-18 09:32

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

MasterCard要求 訂閱服務須再次同意才能自動續訂

2019-01-18 08:48

工研院看5G 2019年從試驗轉向商業化

2019-01-18 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top