親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

宏碁變身體育用品商 電競電腦賣進運動用品店

2018-08-23 17:12經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

宏碁台灣區行銷處處長張世欣與摩曼頓副總施議振攜手宣布雙方異業合作,打造全台首間e...
宏碁台灣區行銷處處長張世欣與摩曼頓副總施議振攜手宣布雙方異業合作,打造全台首間eSport電競店中店,開始在體育用品店賣起電腦等3C產品。(記者曾仁凱/攝影)
分享
電競走向專業運動化,宏碁(2353)變身體育用品商,今天宣布與國內知名運動用品通路商摩曼頓合作,打造首間eSport店中店,開始在體育用品店賣起電腦等3C產品。

宏碁與摩曼頓合作,今天在摩曼頓板橋府中旗艦店開設全台第一家eSport電競店中店,首度把電腦賣進體育用品店,接著打算搶灘中台灣,準備在台中太平二店開設第二家。

摩曼頓是耐吉(Nike)、愛迪達(Adidas)等體育用品商在台灣最大的通路商之一,據點遍及全台北、中、南各大熱門商圈,目前總共擁有236家分店,此次也是摩曼頓首度跨界與3C品牌合作。

宏碁泛亞營運總部暨台灣區總經理侯知遠表示,除了電競,宏碁很早就投入運動科技領域,例如智慧手錶、智慧佛珠等穿戴裝置,可以多元量測個人的健康及運動資訊;另外宏碁也觀察到vSport成為一種新的運動方式,宏碁的MR(混合實境)頭盔,結合腳踏車、飛輪等健身設備,讓使用者除了可以享受遊戲體驗、又可以達到健身效果。相關產品全部會搬到eSport店中店展示與銷售。

宏碁電競

熱門文章

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

微軟開始向一般消費者釋出相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

蘋果開始將Shazam識別音樂內容以清單方式加入Apple Music

2019-08-25 08:10

賽靈思打造全球最大容量設計的FPGA晶片 加速全新ASIC或SoC處理器設計

2019-08-25 08:09

vivo推出親民款5G連網手機iQOO Pro 約新台幣17000元

2019-08-25 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top