親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

這地點管制35年開放後爆紅 辯「誤闖」這招沒用了

香港反送中運動的結果 將決定中國對台政策走向

MCL網咖電競聯賽 絕地求生季後賽開打

2018-08-23 16:51中央社 台北23日電

由智凡迪聯合台港澳300家網咖打造的「MCL台港澳網咖電競聯賽」獲得「絕地求生」官方授權舉辦的百萬獎金「MCL絕地求生夏季聯賽」,24強已出爐,季後賽正式開打爭奪百萬總獎金。

「MCL絕地求生夏季聯賽」第一階段的例行賽事已順利落幕,參賽的80支隊伍歷經22場比賽的考驗,最後由24支隊伍成功脫穎而出前進季後賽,其中獨佔鰲頭的是被譽為夢幻隊伍的「麗華行網際生活館-Casually」,由「ahqFT」成員領銜,並請來知名直播主「家偉」、「彥理」,每次出賽總是引來全場注目。

不過官方透露,在季後賽中「彥理」即將缺席,「麗華行網際生活館-Casually」將會如何應戰,請玩家拭目以待。

這次24強隊伍名單中有不少知名戰隊,像是「MAD」、「MS」、「SAGP」、「Victory Fox」、「異類」等,其中「異類」是「S.H.E」職業戰隊的化身,這些隊伍皆具有高水準的吃雞表現。

此外,先前在熱身賽取得亮眼成績的素人隊伍「雙槍老太婆」,在例行賽的發揮可圈可點,每場賽事成績依舊名列前茅,而其他素人隊伍「FairyGirl」、「如來佛組特派使者」、「8568戰隊」、「TRC」、「BHs」也都是MCL開賽以來一路奮戰的隊伍,此次成功晉級季後賽,等於對素人隊伍在電競之路的努力給予肯定。

「MCL絕地求生夏季聯賽」季後賽在8月22日、8月23日、8月26日、8月29日正式開打,4天賽事共會進行8場比賽,並以8場比賽總積分決定總決賽16支隊伍,同時前8名的隊伍也會額外獲得總決賽的獎勵積分,在總決賽開打前搶先獲得積分,取得優勢。戰況將由MCL電競星光大道進行網路直播。

總決賽將在8月30日以及9月2日舉行,將會進行6場比賽,由總積分最高的隊伍成為「MCL絕地求生夏季聯賽」冠軍,抱回冠軍獎金40萬元,亞軍獎金25萬元,季軍獎金15萬元,第4名至第8名隊伍也有萬元獎金。

電競

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

Sony 8K全陣列LED電視Z9G系列 第三代OLED電視登台

2019-08-19 21:01

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top