親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

官網bug!頭等艙機票只賣405元 東航全認了

支持者搶摸韓國瑜禿頭還要拔毛 大進場只得喊卡

微軟推出《絕地求生》款無線控制器、《戰地風雲V》及《異塵餘生76》Xbox主機同捆組

2018-08-23 11:49楊又肇

在此次Gamecom 2018中,微軟宣布配合即將在9月4日釋出的Xbox One平台正式版《絕地求生 (PlayerUnknown's Battlegrounds)》,推出《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器,同時也宣布在Xbox Design Lab客製化控制器選項裡加入更多設計款式,提供玩家打造個人專屬Xbox無線控制器。

分享

而此次推出的《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器,預計將在10月30日推出,建議售價為69.99美元。配合《絕地求生》遊玩需求,微軟更在《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器的扳機按鍵額外加入止滑格紋設計,確保使用者能穩定操作。

不過,微軟並未如先前傳聞推出新款Xbox Elite版控制器,除了宣布推出《絕地求生》限量塗裝款Xbox無線控制器,額外僅宣布在Xbox Design Lab客製化控制器選項裡加入更多設計款式,讓玩家有更多客製化選擇。

此外,配合即將推出的《戰地風雲V》及《異塵餘生76》,微軟也宣布將各別推出1TB儲存容量的Xbox One X主機同捆組。不過,除了與《戰地風雲V》同捆的Xbox One X主機外觀採黑金漸層設計之外,與《異塵餘生76》同捆的主機僅採Xbox One X標準配色呈現,而兩款主機同捆組建議售價均為499美元。

搭配即將推出的《古墓奇兵:暗影 (Shadow of Tomb Raider)》及《極限競速:地平線4 (Forza Horizon 4)》,微軟也同樣推出1TB儲存容量的Xbox One主機同捆組,只是搭配《古墓奇兵:暗影》的主機款式為Xbox One X,而搭配《極限競速:地平線4》的主機款式則為白色款Xbox One S。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

E3電玩展最重打擊之一 SONY PlayStation 24年來首缺席

2018-11-16 19:45

輕旗艦新手機照相功能AI掛帥!拍照不必再靠修圖軟體

2018-11-16 17:05

「金馬55」17日登場 friDay影音獨家線上直播

2018-11-16 19:25

再損失人工智慧女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

臉書打擊假帳號 第3季移除逾7.5億個

2018-11-16 22:51

麻吉大哥宿願達成! 秘銀幣Mithril今上架幣安

2018-11-16 19:16

Google G Suite官方推特被盜 叫你用0.1換1枚比特幣

2018-11-16 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top